Страница 1 из 9 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 100

Тема: w380 не включение.что делать?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    w380 не включение.что делать?

    w380 не включается, компом не видится ни с "с" ни с "2+5"
    телефону 2 дня, идеальное состояние внутри.первый раз столкнулся с моделью не знаю с чего начать, флеш прогрел. без изменений

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    От блока включал? если да то сколько потребляет?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ведет себя также как рабочий аппарат, но не вкл, думаю что программа, но комп тоже не видит!!статика?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Если ведёт как рабочий то и работать должен! Не темни! Что сетул говорит?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    да я ж говорю, подключаю к компу через dcu60 с зажатыми кнопками, и не находит ни какого устройства, как будто я ничего и не подключаю.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от mulyar2001
    да я ж говорю, подключаю к компу через dcu60 с зажатыми кнопками, и не находит ни какого устройства, как будто я ничего и не подключаю.
    а кто сказал,что эта модель должна видится бесплатными программами и через DCU-60???
    интерфейсную стекляху смотрел?
    Последний раз редактировалось Влади; 23.04.2008 в 21:50.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Такая-же проблема. Телефону 2 недели. В начале клиент выломал гнездо под сим карту,
    заменил. Пришёл через неделю не включается. При подключении к блоку скачок до 0.08А опускается до

    0.06А и висит без каких-либо признаков жизни. Если в таком состоянии повторно нажать кнопку ВКЛ то примерно через 3-5 сек. выключается как нормальный ( по току на БП ). SETOOL его не видит.:eek: :confused:

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Влади
    а кто сказал,что эта модель должна видится бесплатными программами и через DCU-60???
    интерфейсную стекляху смотрел?
    Сто пудов стекляха, был такой стекляху рабочию поставил и все ,увиделся

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже телу 2недели, клава светится дисплей синем горит, и не клава, не дисплей не тухнет, не выкл. 250 мА. напишите ответ как быть зарание благодарю,
    Последний раз редактировалось qwer_ivan; 10.06.2008 в 19:22.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    233
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Уменя тоже самое подсветка дисплея и клавы горит и негаснет пробовал прошивать изминений никакин ничего необнаружил. Некто так и не разобрался?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток! Принесли W380, говорят попала вода. Почистил, подключаю к БП, нажимаю кнопку включения, потребление тока возрастает до 0,05А и всё...setool не видит его. Стекло уже менял. Что с ним ещё можно сделать? заранее благодарен!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    аналогичная проблема- не конектится и не вкл.

Похожие темы

  1. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 18.03.2004, 14:17
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2004, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru