Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не проливается оптифлэшем CTS в X830

  1. #1
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866

    не проливается оптифлэшем CTS в X830

    лью прошивку X830XEFK5, CTS - X830XEFK5, а прога выдает ошибку ERR_BAD_CONTENTS. файлы скачивал с http://firmware.javer.sgh.ru/

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Нашел на каком то форуме
    "Не рекомендуется прошивать модель X830, т.к. программа OptiFlash для этой модели работает некорректно!"
    Я кстати так и не смого на это тело оптиком залить контент. Как не извращался. Может действительно проблема с оптиком, мне он также твердил, что у вас бад контент. Правда основной фаил прошил нормально и тело ожило.

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    тело прошилось норм., а контент не лезет. потом в винде форматирую диск телефона, после, да и до формата, объем диска показывает 1 гигабайт, а свободного места всего 112 мега... чем его отформатировать на всю катушку?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вообще они есть 2 типов Х830 и Х830N и на них разные оптики и прошивки Сам прошиваю мултилоадером и проблем не бывает а с оптиком встречалось такое

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    Цитата Сообщение от assator
    вообще они есть 2 типов Х830 и Х830N и на них разные оптики и прошивки Сам прошиваю мултилоадером и проблем не бывает а с оптиком встречалось такое
    модель именно X830, а мультилоадера у меня нет. может быть выложишь тут программку?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дома нет. постараюсь не забыть принести

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пароль должен быть agerex830
    Вложения Вложения

  8. Спасибо сказали:

    meistriukas (19.08.2008)

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    тело прошилось норм., а контент не лезет. потом в винде форматирую диск телефона, после, да и до формата, объем диска показывает 1 гигабайт, а свободного места всего 112 мега... чем его отформатировать на всю катушку?
    та же беда прошивкой вылечилось?

Похожие темы

  1. 6131 не проливается CNT
    от Maxim059 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2008, 16:41
  2. Кабель для прошивки E770 оптифлэшем
    от Butuzon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.02.2008, 17:52
  3. К 750 не проливается гдфс
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.07.2007, 09:38
  4. 7600-не проливается RPL
    от SэSH в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.03.2007, 05:11
  5. 7270 не проливается PM
    от ERSA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.03.2007, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru