Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3230 напруга камеры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    3230 напруга камеры

    по схеме написано "2.8V if camera active" и "VCORE=1.8V if camera active" то есть напруга там постоянно не висит? Только в момент включения камеры ???

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    422 поста и такие вопросы ... патсталом.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    висит,все напряжения висят всегда и везде.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Влади
    висит,все напряжения висят всегда и везде.
    Я хочу из патстала вылезти ... :) Это вам хто сказал а ? У вас скока классов образования а ? Вы микруху N234 смотрели ? Что по вашему обозначает надпись VEN на одном из ее выводов ? Если масла не хватает может лучше свою дурь на всеобщее обозрение не выставлять ?

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    вы товарищ не грубите,образования у меня хватает,и опыта тоже.
    а дурь у вас,если хочешь умничать напиши нормально,а намёки никто не понимает.500 раз на разных моделях мерил,без включений камер и т.д. напряжения всегда были.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Влади
    вы товарищ не грубите,образования у меня хватает,и опыта тоже..
    Хватает для чего ? Я видел Ваши вопросы за последние два дня ..

    Цитата Сообщение от Влади
    а дурь у вас,если хочешь умничать напиши нормально,а намёки никто не понимает.500 раз на разных моделях мерил,без включений камер и т.д. напряжения всегда были.
    А я знаете ли не мерил , нужды такой нету. Просто исхожу из предположения , что разработчики люди вменяемые и смысла питать камеру т.е. сажать батарею тогда когда эта самая камера не используется по меньшей мере дебилизм.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Просто исхожу из предположения , что разработчики люди вменяемые и смысла питать камеру т.е. сажать батарею тогда когда эта самая камера не используется по меньшей мере дебилизм.[/QUOTE]

    а я думаю,что надобно вам поучить что такое напряжение,а что такое ток!разработчики электропроводок тоже вроде вменяемые люди....но всё же думаю что у вас в розетке 220 вольт напряжения нет...когда вы хотите подключить прибор,вы звоните на подстанцию и просите,чтобы вам подали напряжение в розетку...
    и раз уж на то пошло то скажу,напряжение само по себе не потребляет из батарейки ничего,а вот когда пользователь захотел он нажимает кнопку,а процессор переключает камеру в режим потребления.
    По вашим постам можно понять,только то что поделу сказать нечего,а вот погрубить-это всегда пож-та.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Влади
    и раз уж на то пошло то скажу,напряжение само по себе не потребляет из батарейки ничего,а вот когда пользователь захотел он нажимает кнопку,а процессор переключает камеру в режим потребления.
    По вашим постам можно понять,только то что поделу сказать нечего,а вот погрубить-это всегда пож-та.
    Ой бля ... животики надорвешь ... :) :) :) Как вы сказали ? напряжение потребляет из батарейки ? :) :) :) Щас слезы вытру , этот перл я думаю будет долго веселить людей на многих форумах :) :) А как процессор то переключает то ? кнопочку нажимает ? По какой линии это происходит расскажите мне ? Хочу с Вашей помощью понять физику процесса :) :)

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от madfighter
    Ой бля ... животики надорвешь ... :) :) :) Как вы сказали ? напряжение потребляет из батарейки ? :) :) :) Щас слезы вытру , этот перл я думаю будет долго веселить людей на многих форумах :) :) А как процессор то переключает то ? кнопочку нажимает ? По какой линии это происходит расскажите мне ? Хочу с Вашей помощью понять физику процесса :) :)
    я блин твои слова повторяю только.веселишься здесь только ты один умник!если сказать нечего то к словам предираться не надо.и линии тут не причём,вопрос был есть ли напряжение....а вот про линии ты нам расскажешь лучше.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Во первых где здесь такие мои слова ? А во вторых проясни плиз каким образо процессор переключает камеру в режим потребления ?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    10 минут , а ответа все нет , неужели в изучение схемы углубились , ась , уважаемый ? Или все таки это Вам сказать по существу нечего ? :)

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от madfighter
    Во первых где здесь такие мои слова ? А во вторых проясни плиз каким образо процессор переключает камеру в режим потребления ?

    Уважаемый,madfighter!ваши слова в том,что если напряжения всегда есть,то аппаратная часть(а именно камера и другие устройства) работают в холостую.Так вот я Вам,как пионеру на пальцах объяснил,разницу между напряжением и э.д.с. в проводниках.
    Процессор камеру переключает в режим потребления сигналами, и тогда уже камера начинает потреблять энергию из АКБ,а вот как он это делает я не углубляюсь,если бы углублялся,то наверное был бы уже не меньше инженера в какой нибудь компании.
    На счёт образования=Энергоуниверситета мне хватает.Я клиентов не развожу и денег на чужих мозгах не пытаюсь срубить,здесь форум и люди делятся мнениями и впечатлениями,один помог одному,второй другому,насмешки здесь лишнее...

Похожие темы

  1. nokia 2323c-2 перезагружается если напруга < 4v
    от antoha_av в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 25.03.2013, 09:20
  2. 3110с напруга vmmc
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2010, 15:28
  3. Canon PC1339 напруга объектива?
    от Petrovich_032 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 21:03
  4. и пониженная напруга в сети
    от Alchmist-III в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2005, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru