Показано с 1 по 4 из 4

Тема: распиновка a31 под unibox

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    vilnius
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    распиновка a31 под unibox

    доброе время суток! есть сименс а31, при нажатии на вкл вспыхивает синий экран,имеется uibox и usb кабель,может кто поделиться как переделать кабель?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    753
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 119 : 93

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    124
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 4 : 4
    пины на боксы
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    vilnius
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо!

Похожие темы

  1. Распин кабеля для Pantech под Unibox?
    от SC-Flasher в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2008, 17:26
  2. Нужен EEPROM A31 под Мартеч
    от Santehnik_TJ в разделе Martech products
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2007, 01:56
  3. Нужна распиновка кабеля Siemens A31 для DrimBox
    от mline в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2007, 04:05
  4. ИЩУ A31 SW08 ПОД MARTECH
    от Дмитрий Колот в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.12.2006, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru