Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E398 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    E398 нет сети

    Всем привет принесли Е398 нет сети я и прошивал ее и радиоблок весь поменял с рабочей платы уже зла не хвавтает весь поиск перерыл незнаю че с ней делать . pds только новый не заливал потому что не нашел .помогите а то уже мысли иссякли в поиске уже с 8 утра попрошу туда не отправлять

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    477
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    NVM не пробовал прошить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    пробавал через SeemxFer - он ваще не коннектится к телу а через радиоком v7.1.1 я ваще не понял че там делать !!!помогите если знаете
    Последний раз редактировалось AllFrost; 28.04.2008 в 17:07.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    477
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    сдесь описано. кстати радиоком посвежее поставь, давно уже 11-й был если не 12-й
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    ты конеш прикололся - этот мануал в хелпе самой программы лежит но по анг не рублю настолько хорошо -есть на русском ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    28
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 2
    http://www.telemaster.ru/cnclab/foru...06&m=8&t=11439 - ссылка старая, но написано понятно. Файлы nvm на мотофане или на моторолке можно найти.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    у меня есть все эти файлы я и pds уже восстановил а толку нет.он в ручном поиске находит только билайн и все !при вкл он находит сеть а при попытке позвонить сеть сразу теряется ! дайте пожалуйста рабочий пдс !заранее благодарен

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    477
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    Цитата Сообщение от AllFrost
    у меня есть все эти файлы я и pds уже восстановил а толку нет.он в ручном поиске находит только билайн и все !при вкл он находит сеть а при попытке позвонить сеть сразу теряется ! дайте пожалуйста рабочий пдс !заранее благодарен
    Может есть смысл РА поменять

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Цитата Сообщение от Alexeyber
    Может есть смысл РА поменять
    Ты первый пост почитай, написано же - "Весь радиоблок поменял" - наверное усилок тоже.

Похожие темы

  1. E398 нет сети
    от himik230782 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2007, 20:24
  2. E398 нет сети
    от madmongrel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.04.2007, 22:12
  3. E398 нет сети
    от ZeXX в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2006, 21:33
  4. E398 ПОСЛЕ СЦ НЕТ АНТЕНСВИЧ (АНТЕННОГО ГНЕЗДА) НЕТ СЕТИ
    от мобильник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 08:45
  5. E398 нет сети.
    от Koxa koladze в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.06.2006, 05:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru