Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6280 - не видит СИМ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3

    6280 - не видит СИМ

    тело после удара, не видит симку - не подаётся питание на сим.
    все дороги от retu до сим целые. retu ставил с рабочего тела.С retu не идёт питание на сим.
    всё реболил, прошивал - не видит сим. Что может ещё отвечать за формирование напряжения на сим???
    Последний раз редактировалось PrimusKursk; 30.04.2008 в 18:15.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    grodno
    Сообщений
    181
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 3
    Меняй стекло на сим R2700, или ставь перемычки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 24 : 16
    Цитата Сообщение от ponka2007
    Меняй стекло на сим R2700, или ставь перемычки
    Причём тут перемычки и стекло. Человек пишет что питания нет.

    Цитата Сообщение от PrimusKursk
    тело после удара, не видит симку - не подаётся питание на сим.
    все дороги от retu до сим целые. retu ставил с рабочего тела.С retu не идёт питание на сим.
    всё реболил, прошивал - не видит сим. Что может ещё отвечать за формирование напряжения на сим???
    Перекатывай RAP. Посмотри по схеме. Там всё видно.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Прозвони от 3ей ножни конн.сим до с2220 (нет ли обрыва) , если нет то прозвони без кондера (дорога идет под рету)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    то-то и оно что обрыва нет, ещё на кондёре нет напряжения.
    retu исправна, в другом теле работает

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Пробуй 3ий контакт коннектора (по схеме ) отрезать от дорожки что идет под RETU и подать на него 2.8v с VAUX ( путем установки перемычки)
    Сам не пробовал скажу чесно но по идее должно помоч.

Похожие темы

  1. 6280 не видит сим
    от arel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2013, 09:45
  2. 6280 не видит сим.
    от Mobile™ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.07.2008, 13:03
  3. 6280 не видит сим (абсурд)
    от mobium в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.11.2007, 23:49
  4. 6280 не видит сим карту
    от -=MaZaHaKa=- в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.05.2007, 02:53
  5. Nokia 6280 не видит сим
    от skyy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 21:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru