Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3 сеть видит, но не звонит и нельзя дозвониться.

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16

    V3 сеть видит, но не звонит и нельзя дозвониться.

    Странный V3 попался! На телефоне сеть определяется нормально, индикатор сети полный, СМС отправляется и доходит до адресата; но звонить с него не получается- пишет "сбой вызова" и сам звонки не принимает ("абонент не отвечает или ....."). Выключив и включив снова - можно сделать пару звонков входящих и исходящих и опять таже байда! Воды не обнаружено, общий сброс не помог. Где рыть подскажите!?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    у меня L6 такой был, помогла прошивка

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    или замена свича

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    либо восстановить зону пдс + фулл

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мене попадался телефон с такой проблемой, из того что было сказано могу сделать вывод: если он отправляет смс то с передатчиком все ок, прошивка на вышию версию поможет, я уверен.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такойже глюк на апарате.
    Перепрошивка не помогла только частичьно стал звонить если руками антену снизу не закрываеш, зону пдс правил бесталку, воды тоже не обнаружено.
    Есть только догатки, чтото даёт наводки на передатчик при звонке иза этого падает уровень сигнала.
    Ктонибуть вобще реально стакой бякой апараты исправлял хотелосьбы увидить реальный ответ, ато тема создана а ответа так инет.
    И автор молчит поченил или нет.

  7. #7
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 201 : 61
    сетку видит и постоянный "сбой вызова" - меняйте усилок!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Замена усилка помогла спасибо Kvan
    Тему можно щитать закрытой.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2011, 15:26
  2. Видит сеть но не звонит
    от jekasho в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2008, 01:16
  3. X640 Видит сеть, но позвонить нельзя!
    от Комар в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2008, 19:12
  4. J6-сеть видит но не звонит!
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru