Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взаимозаменяемость дисплеев С300/Х510

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    Взаимозаменяемость дисплеев С300/Х510

    Есть слух что в Самсунг С300 можно поставить дисплей от Самса Х510 (предварительно отпаяв его с подложки). Кто-нибудь курочил дисплей от Х510 ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,137 : 281
    да они взаимозаменяемые. Еще подходит от X160B.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Цена на них одинаковая , может и подходят . Из купленых мной модулей на х510 на всех подложках припаяны дисплеи от Fly причем со смещением в дорожках . Работают через один .

  4. #4
    Member Аватар для valeric2
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Славянск
    Сообщений
    219
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 11 : 6
    Заменил на X510 модуль (дисплей треснул) -- камера не работает. Ну думаю, будет время, перепаяю дисплей на родной (оригинальный )модуль. Не тут то было. Оригинал -- дисплей и один шлейф к нему приклеен. А это гав-но (заказывал как ориг) дисплей и два шлейфа (т.е. по аналогии с сони эриксонами -- маленький узенький отдельный шлейф на подсветку дисплея). Короче разные дисплеи и разные естественно платы модуля.

    на том модуле, что поставил, обнаружил что один вывод дисплейного шлейфа - сидит на земле (будто при неаккуратной пайке соплю сделали).
    Убрал - дисплей синий. Восстановил - работает. И через меню - контраст регулируется, а яркость нет (индикатор уровня яркости изменяется, а на экране никаких изменений). Видать и вправду "качественный китайский продукт".
    Последний раз редактировалось we33; 14.10.2013 в 22:59.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    В том то и дело, что у нас оригинал на С300 стоит 1000руб, а китай на Х510 - 500руб, вот и хочется немного сэкономить! Подсветка диспа там тоже аналогичная? Он без проблем встанет в С300 (хоть я заметил что он чуть толще и нет зашелок для крепления)?

    Можешь фотнуть? Дисплеи с надпись Fly говно? и их брать не следует?
    Последний раз редактировалось we33; 14.10.2013 в 22:54.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от valeric2
    на том модуле, что поставил, обнаружил что один вывод дисплейного шлейфа, сидит на земле (будто при неаккуратной пайке соплю сделали). Убрал - дисплей синий. Восстановил - работает. И через меню контраст регулируется, а яркость нет (индикатор уровня яркости изменяется, а на экране никаких изменений). Видать и вправду "качественный китайский продукт".
    Вот о них я и писал выше, на шлейфе дисплея там надпись есть по краю Fly, и припаян дисплей со смещением на одну дорожку.
    Если перепаять симметрично, то дисп кажет синим .
    то Yokel - с подсветкой никаких проблем, главное соблюдать полярность.

    Цитата Сообщение от Yokel
    Можешь фотнуть? Дисплеи с надпись Fly говно, и их брать не следует?
    Фотнуть пока не могу в наличии этих модулей сейчас не имею, брак уже отослал обратно. Ну а брать или нет сам смотри, у меня из трех два нерабочие были, думаю косяк по шлейфу на них. К сожалению на оригинальный шлейф их тоже не припаять .
    Последний раз редактировалось we33; 14.10.2013 в 23:04.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    В продолжении темы. Если учесть что на X510 есть дисплеи как с отдельной подсветкой так и с подсветкой, заведенной на общий со стеклом шлейф, то ваще интересно становится. У дисплея С300 насчитал 17 контактов, у дисплея X510 - их 30. Совсем чудно.

Похожие темы

  1. Взаимозаменяемость дисплеев
    от snockdawn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.10.2009, 23:46
  2. взаимозаменяемость дисплеев
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2009, 13:26
  3. Взаимозаменяемость дисплеев
    от ipkin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.08.2005, 22:36
  4. взаимозаменяемость дисплеев
    от patcher в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2004, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru