Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: W850 не включаеться

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    W850 не включаеться

    Доброго времени суток, принесли значит W850 с диагозом не влючаеться. Говорят раньше белым вспыхивал и тух, после чего дали тело какомуто челу(я с ним разговаривал) он пыталя обычным USB -ным шнурком чё нить сделать, после чего перестал ваше включаться. Что щас: тело на плностью заряженный АКБ реагирует(при нажатии кнопки ВКЛ) многократным миганеем красным свето-VD, шъёться UFS, log:
    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 070129 0950 NGUCXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3J
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    M_CERT : 52 RED
    IMEI : 355363-01-147736-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 51 RED
    CID_UP : 5152
    CXC_NR : cxc1250489 R1ED001
    CDA_NR : CDA102295/7 R2A

    P_LOAD : 061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    IMAGE : W850_R1KG001_FS_RUSSIA_RED52.bin
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    WRITTEN: 225 Block(s), 03:49
    IMAGE : W850_R1KG001_MAIN_GENERIC_CY_RED52.bin
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    WRITTEN: 460 Block(s), 07:47
    IMAGE : W850_UA_R3B021_RED52.bin
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    WRITTEN: 4 Block(s), 00:04
    P_LOAD : 070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    IMAGE : W850_CDA102568_8_R5A_RUSSIA.bib
    Write/Create: tpa/
    Write/Create: tpa/preset/
    Write/Create: tpa/preset/custom/
    Write/Create: tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/Customize.xml
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/MEDIA_PLAYER_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/ORG_APPLICATIONS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/preloaded_config.xml
    Write/Create: tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_1.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/SETT_SCREENSAVER_HOOK_1.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/SETT_STARTSHOW_HOOK_1.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/SETT_WALLPAPER_HOOK_1.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/VIDEO_PLAYER_HOOK_1.itm
    WRITTEN: 18 File/Folder(s), 00:05
    Flashing Done, 12:23
    SHUT DOWN CS ...


    но вот что смущает в GDFSinfo:
    SHUT DOWN CS ...

    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 070129 0950 NGUCXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3J
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    M_CERT : 52 RED
    IMEI : 355363-01-147736-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 51 RED
    CID_UP : 5152
    CXC_NR : cxc1250489 R1ED001
    CDA_NR : CDA102295/7 R2A

    P_LOAD : 061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    P_LOAD : 070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009

    CXC_NR : cxc1250489 R1ED001
    CDA_NR : CDA102295/7 R2A
    Country: EUROPE_1
    JAVA : Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
    Modem : Sony Ericsson IrDA Modem 038,Sony Ericsson Device
    ITP_SW : CXC 125 0168 R1J
    KRH_Inf: CB510C095D
    ERR_Log: 1E0W

    SHUT DOWN CS ...

    От источника тоже не запускается.
    Что скажет мудрый народ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Аналогично шью сетулом без ошибок, но при подключении от БП больше 0,1 не подымается. Клиент говорит что закачал темы и завис, передернули АКБ, не включается. Думаю Копать железо только осталось. До этого данный тел уже был у меня на прошивке.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    У этих гадов очень часто мрут верхнии платки!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    У этих гадов очень часто мрут верхнии платки!
    А подробнее про верхнюю платку можно услышать? Что, где и как выходит из строя? Интересно стало.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Это подкол? Или ты за все время существования этих труб не раз не столкнулся с такой проблемой :-) верхняя плата это плата куда дисплей соединятся.

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,541
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212
    Про верхнюю плату не подкол.
    Но там симптомы другие - в основном тело шьется ровно, но при включении моргалик.
    Автор EROM обновлял ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, на СЕ ни разу этого не делал, т.к. в наличии только UFS-HWK
    Последний раз редактировалось liharly; 06.05.2008 в 22:18.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Это подкол? Или ты за все время существования этих труб не раз не столкнулся с такой проблемой :-) верхняя плата это плата куда дисплей соединятся.
    Что именно дохнет на верхней платке, просто телефонов таких мало приносят от того и не знаю.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 36 : 13
    Как-то было такое, помогла заливка GDFS..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 36 : 13
    Цитата Сообщение от DimanG
    Аналогично шью сетулом без ошибок, но при подключении от БП больше 0,1 не подымается. Клиент говорит что закачал темы и завис, передернули АКБ, не включается. Думаю Копать железо только осталось. До этого данный тел уже был у меня на прошивке.
    лог сетула в студию!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 5
    да конектор мрет на верхней плате слишком здоровый десяток тел таких было моргает при включении белым экраном а шьется нормално

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    лог сетула в студию!
    Завтра постараюсь обязательно

Похожие темы

  1. X2-01 не включаеться
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:01
  2. 2g не включаеться
    от Net_Sasha в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2011, 19:02
  3. L6 V3 не включаеться
    от edkart в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.10.2008, 17:33
  4. HP не включаеться
    от ScheriV 73 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2008, 23:16
  5. v3 не включаеться!
    от qwadrat в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2007, 06:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru