Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Можно ли прошить NokiA N91 через USB

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Можно ли прошить NokiA N91 через USB

    Умерла нокиа Н91 при обновлении софта через нокыа упдате менеджер, можно ли поднять с помощю УСБ? , не включаетса, есть Jaf

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    Конечно, мануал токо прочти:)(к боксу)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    нет бокса

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bobbi2005
    нет бокса
    сам же написал, что есть J.A.F. на диске с ПО к боксу есть мануал, вот его и почитай

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Бишкек.
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    тело не включаетса и естествино не опредиляетса компом

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bobbi2005
    тело не включаетса и естествино не опредиляетса компом
    не ломай голову, отнеси туда где есть спецы и соответствующее оборудование. а то недолго и добить аппарата

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пох добить то добить........ :) , надо завести

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DORF PRIKUMSK
    не ломай голову, отнеси туда где есть спецы и соответствующее оборудование. а то недолго и добить аппарата


    Это проще всего если человек попросил помощи, то лучше помочь, а не строить из себя умного.... а если не знаешь как помочь, тогда не лезь...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bobbi2005
    пох добить то добить........ :) , надо завести
    Читай здесь............

    http://www.gsmforum.ru/printthread.php?t=15896

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от D i n o
    Это проще всего если человек попросил помощи, то лучше помочь, а не строить из себя умного.... а если не знаешь как помочь, тогда не лезь...
    помочь добить, да? он сам пишет, что есть бокс, ему посоветовали почитать мануал к нему, разве ничем не помогли?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    бокса нет, есть прога крякнутая

Похожие темы

  1. D880 можно лм разблокировать через usb
    от Х777АМ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2010, 17:15
  2. K510 не дружит с 4in1, через USB-не всё можно...
    от L()R[) в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.10.2007, 22:28
  3. Можно ли заряжать Sky-7200 через USB от компа?
    от Horror в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.05.2006, 00:23
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.06.2004, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru