Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2626 выключаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3

    2626 выключаеться

    принесли 2626 включаеться но в течени 5-10 секунд дисплейе становиться синий посередине дисплея поевляяетьсь полоса и виснет и в течени 5-10 секунд отключаеться. Прошивал не помогло катал проц, флаш не помогло я прошу у вас а помаши потскажите в чем проблема заранее спосиба всем. если ест салюхи на эту тему еще лутше

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от AZIZ 1987
    принесли 2626 включаеться но в течени 5-10 секунд дисплейе становиться синий посередине дисплея поевляяетьсь полоса и виснет и в течени 5-10 секунд отключаеться. Прошивал не помогло катал проц, флаш не помогло я прошу у вас а помаши потскажите в чем проблема заранее спосиба всем. если ест салюхи на эту тему еще лутше
    не флаш, а флэшь, это первое, обычно спасает прошивка, диспл пробывал менять?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Ненадо никакого pm возьми самую первую версию прошивки - полную, распакуй и потом прошей с erase, на все вопросы отвечай yes. Она содержит родной pm, ui settings незабываем.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    из за дисплейа может быт говориш

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    но дисплей меняли

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от AZIZ 1987
    принесли 2626 включаеться но в течени 5-10 секунд дисплейе становиться синий посередине дисплея поевляяетьсь полоса и виснет и в течени 5-10 секунд отключаеться. Прошивал не помогло катал проц, флаш не помогло я прошу у вас а помаши потскажите в чем проблема заранее спосиба всем. если ест салюхи на эту тему еще лутше
    Лежит почти такой-же отключается с сим картой через 10-15 секунд, без сим карты доходит до временных настроек и тоже выключается версию загнал 6.80 первый раз включился и проработал около получаса, потом опять пошли глюки. Внутри чистый следов падения невидно телефону 2 дня. Что может быть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от AZIZ 1987
    но дисплей меняли
    А дисплей меняли до вас или вы?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    до меня меняли

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от AZIZ 1987
    до меня меняли
    Значит возможно что такая же бяка как и в 2600 что не все типы дисплеев подходят если есть подкинь дисплей с такого же 2626

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    проблема с отключением так и не решена? лежит такой же тел, вроде бы после воды, но до меня его уже чистили и паяли..
    что делал - шил со стиранием, снял стекляху клавиатуры, перекатал проц+флеш -тел всё так же виснет после включения...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    Наверняка UEM. Попробуй включить с зарядником, должен держаться

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2003
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 9
    да, действительно на зарядке работает... значит UEM накрылась...

Похожие темы

  1. 2626 микрофон
    от alexey 121 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.07.2008, 18:22
  2. 2626 дисплей .
    от komtel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2008, 00:44
  3. 2626 не заряжает
    от vlasta в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2007, 15:53
  4. 2626
    от genayivanovo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2007, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru