Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: А52 не шьется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    А52 не шьется

    Не могу прошить А52. Тестпоинт порезал - джокер тело видит, фулфлеш слил, ключи пересчитал, фрея тоже тело видит. ВИНСВУП пишет - но пинг мобиле ( скорость менял) может ктото сталкивался подскажите.
    ЗЫ. Вообщето тело рабочее - прошить хочу потомучто в адресной книге исчезли контакты - пишет НЕПРАВИЛЬНО???

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Мля ну так и прошей Джокером или Фреей, Свап если не ошибаюсь не шьет с порезанным ТП

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    подключи к винсвапу включенный телефон и не ставь галки precheck и postcheck

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    я так понял мне нужно извлечь прошивку из винсвапа и залить джокером счас попробую

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    просто воткни кабель во включенный телефон и прошей винсвапом, ничего извлекать не надо. или тупо залей фул джокером с пересчетом ключей

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    а ещё можно просто флеху от донора подкинуть и забыть про всё

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    найдите и скачайте фулфлешь и прошейте джокером или фреей

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Ленин В.И.
    а ещё можно просто флеху от донора подкинуть и забыть про всё
    Цитата Сообщение от LTRG
    найдите и скачайте фулфлешь и прошейте джокером или фреей
    советчики, блин... а калибровки акб потом кто подбирать будет?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    ВКЛАУ тоже видит тело - ВИНСВАП все равно не конектится - Битрейд менял, дрова на шнурок уже наверное пяти сортов переустанавливал . Видимо двух камней не хватает - на один положить а другим прихлопнуть

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от jamono
    ВКЛАУ тоже видит тело - ВИНСВАП все равно не конектится - Битрейд менял, дрова на шнурок уже наверное пяти сортов переустанавливал . Видимо двух камней не хватает - на один положить а другим прихлопнуть
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=8306807

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    мля, ну если джокер видит тело, в чем проблема? влей им фул и все

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    сбасибо всем . проблема решена - залил фул , откалибровал экран и все ок!

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. А52
    от maxus666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.10.2006, 17:24
  4. А52
    от Griven в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2005, 13:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru