Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Qtek s200 от акб не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek s200 от акб не вкл.

    проблема такая,был не вкл,потреблял от блока не мало,сменил полностью всю переднюю часть,завелся,теперь проблема в другом...от батареи не включается,а от блока все норм,аккум заряжен 100% тел не топился,не падал,вчем проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    по идее он и от источника не должен включатся, смотри переключатель, который зажимается крышкой акб, возможно запал, вроде справа был

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    переключателя не заметил..его нет походу,полностью собрал с крышкой и т.д,наже проблема,не вкл.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ars
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Xakersot
    переключателя не заметил..его нет походу,полностью собрал с крышкой и т.д,наже проблема,не вкл.
    Он есть, должен быть. Ищи, возможно это и есть твоя проблема!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на этой модели нет переключателя,т.е др такойже без задней части включается,а этот нет.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хоть у кого нибудь есть догадки?

  7. #7
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Извиняюсь за оффтоп, но есть вопрос:
    как зарядить батарею на сабж от БП или Bat-Analyzer-а?
    кстати переключателя я там тоже не нашел.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    разбери и посмотри плату, на s100 100% есть, а s200 точное его продолжение

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    естесственно я его разбирал и смотрел!нет там его!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от Xakersot
    проблема такая,был не вкл,потреблял от блока не мало,сменил полностью всю переднюю часть,завелся,теперь проблема в другом...от батареи не включается,а от блока все норм,аккум заряжен 100% тел не топился,не падал,вчем проблема?
    Ув. автор, а какую именно переднюю часть вы меняли,и что именно вы подрозумеваете под сиим термином?
    В данном неинформативном описании проблемы могу посоветовать проверить разъем АКБ!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    даже разьем акб сменил,таже проблема..

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от deg-it
    Ув. автор, а какую именно переднюю часть вы меняли,и что именно вы подрозумеваете под сиим термином?
    В данном неинформативном описании проблемы могу посоветовать проверить разъем АКБ!
    переднюю панель с дисплеем кнопками и т.д,клиент умоляет сделать...но я так и не пойму в чем проблема,обвязка в норме.

Похожие темы

  1. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  2. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  3. Qtek S200 не видит АКБ
    от Cremator в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.11.2008, 13:29
  4. разлочить Qtek S200
    от igor1715 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2008, 13:43
  5. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru