Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Аккумуляторы у китайцев

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Аккумуляторы у китайцев

    В чем разница у них и у нас? Попробывал уже три разных но они не работают(размер-напряж.- емкость-клемы всё один в один) в чем трабл?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Каким аккумулятором (от какого сотового) можно заменить стандартный?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    From Another World
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насколько мне память не изменяет, то у китаез в основном есть 3-х выводные акумы и 2-х выводные. Так вот в 3-х выводных скорее всего как и во всех оригинальных стоит плата управления напряжением акума, т.е. эта плата не дает заряжаться и разряжаться до критических величин. А в 2-х выводных могу предположить, что просто выведены + и -.
    Так вот суть в том чтоб посмотреть, что внутри акума и если плата управления присутствует в китайце, то эту плату оставить на своем месте, а сам элемент аккумулятора заменить. И наоборот, если же таковой платы не имеется, то просто засунуть туда другой аккумуляторный элемент. В обоих случаях придется курочить акум! Поэтому будьте осторожны!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Приносили ноклу 8800. у нее + и - как на оригинальной нокиевской батарее нарисованы, а цэшкой померил оказалось наоборот. тоесть где на ней + нарисовано на самом деле -.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MTKshnik,у меня три выходных контакта. Курочить АКБ жалко.... У кого нибудь есть фото разобранной батареи?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    From Another World
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Без труда не выловишь рыбку из пруда.....

    Цитата Сообщение от Brummbar-x
    MTKshnik,у меня три выходных контакта. Курочить АКБ жалко.... У кого нибудь есть фото разобранной батареи?
    Так если он у тебя не работает или сдох, пользы тебе от него все-равно не будет, так почему бы и не раскурочить, только аккуратно разумеется...
    .....У нас продаются на нокию типа оригиналы, но китайские подделки, там во всех внутри что на сименс что на нокию одинаковые аккумуляторные элементы стоят, а плата управления в основном у всех не ограничивает критические напряжения, но все-же платы разные... наверное...... Курочь и будет тебе счастье.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Батарея живая,правда на день не хватает..... Подобрать от другого телефона можно? (N95, 2sim, моноблок)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    11
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MTKshnik
    Так если он у тебя не работает или сдох, пользы тебе от него все-равно не будет, так почему бы и не раскурочить, только аккуратно разумеется...
    .....У нас продаются на нокию типа оригиналы, но китайские подделки, там во всех внутри что на сименс что на нокию одинаковые аккумуляторные элементы стоят, а плата управления в основном у всех не ограничивает критические напряжения, но все-же платы разные... наверное...... Курочь и будет тебе счастье.
    Если даж одинаковы то все равно не поможет.
    Пробовали 1000 разных АК, бесполесно вроде.
    Лучше кинь схему. Помоги человеку.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    11
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от walera33
    В чем разница у них и у нас? Попробывал уже три разных но они не работают(размер-напряж.- емкость-клемы всё один в один) в чем трабл?
    Измерь Ампер. Измерь мошность потребления.
    Сопоставь АК. И замени.
    Если не получиться. Попробуй сделать свою схему.
    И выбирай для замены оригинальнуй АК.
    Фуфло рузультата не даст.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В интернете "оригинальный" где можно заказать? (у меня провинциальный город для китов ничего нет).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    196
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 29 : 21
    Ну расписали же. Берём старый аккумулятор, разбираем его.
    Как правило, видим контроллер (если он есть) и собственно аккумулятор, или так называемую "банку". Идём в магазин, выбираем аккумулятор с подходящей по размеру "банкой". Прямые руки (которые, думаю, у большинства здесь присутствующих есть), паяльник, немного терпения, скотч (если понадобится) и всё готово.

    P.S.
    Аналогично на Rover PC M1 аккумулятор делают даже в СЦ, потому что оригинальных аккумуляторов нет.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    От какого телефона можно поставить "банку", чтобы ёмкость была 700-900 мАн?

Похожие темы

  1. KX-TG7105RU не заряжает аккумуляторы
    от Toyotavod в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2010, 14:18
  2. К700 и аккумуляторы. Непонятно...
    от VMF в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2006, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru