Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: друзья так возможно превратить прдиджи 500 в 615 бес перешивания пика

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61

    друзья так возможно превратить прдиджи 500 в 615 бес перешивания пика

    купил продиджи 410 апгреидилего до 500 а дальше возможно до хотябь 615 либо подскажите как разблокировать 3100


    заранее спасибо за любье ркомендации

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Посчитать по имею. Просто и сердито..... И телефон целый.!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    Zloy КАК ЭТО ПОДСКАЖИ

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    MAD REMONTNIK
    Для этого есть калькуляторы - они вовсех фри лежат.... Почитай внимательней форум или воспользуйся поиском...
    И будет тебе счастье...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    ZOLY я понял что ть имееш в виду но меня интересует имеенно сделать это с помощью продиджи

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    MAD REMONTNIK
    Так в нем нормальный калькулятор. А вот локал для 3100 на продиджи 500 помоему и небудет работать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    ZOLY правельно думаеш на 500 не работает
    поэтому я и хочу запустить 615
    а вот насчет калькулятора по имею
    интересно если знаешь даи сьлку
    а то на нокии не видел

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    http://myweb.tiscali.co.uk/topcalcs/..._v18_Setup.zip
    Лови.... Он небольшой.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    ZOLY спасибо за ценную информацию
    эти калькуляторь
    вьчесляют несколько кодов
    какои из них вводить или их надо вводить все по очереди

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    MAD REMONTNIK
    ...и в ротик положи... Не в обиду - ты когда-нить сам чего-нить искал, своими мозгами размышлял? Или только умничать по очевидным вещам твое хобби? (цитата:"ZOLY правельно думаеш на 500 не работает")
    А теперь по теме. Тело может быть залокано на сеть, и/или на подсети различного уровня. Вот по этой причине у тебя и есть кучка кодов-каждый на свой замочек... Теперь напрягаешь сер.вещество, решаешь, какой из локов тебе мешает жить и радоваться, как совершенно счастливый человек...ну и вводишь комбинацию... вуаля, и тело чисто, как стёклышко.
    И счастье обязательно будет

Похожие темы

  1. Можно ли превратить 6600s в 6600i
    от Evgeny_L в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2011, 16:04
  2. Так что Е310 обрусить вообще не возможно?
    от Karateka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 81
    Последний ответ: 05.02.2010, 20:36
  3. возможно ли так сделать 6300
    от Ленин В.И. в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2008, 22:40
  4. Если после перешивания 6610 стал 7210, то...
    от Zhuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.09.2004, 21:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru