Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorolla phone sig error V3i

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    Motorolla phone sig error V3i

    Здраствуите
    Вчера принесли два телефона
    Motorolla V3 V3i
    обе глучать
    потом взял V3 отел прошить на rsd lite 3.8 пишет ошибкаа на дисплее Critikal error
    не берет прошивку

    а на втором телефоне стояла прошивка r3443h3_g_oe.c4.21r а у меня была прошивка R3443H3_G_0E[1].C4.10R_A
    прошил теперь на экране пишет phonre sig error (rsd lite 2.7 - 3.8)

    что делать помогите
    можно ли поменять бут и прошить на r479

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 15
    phone sig error лечится зашивкой сервисной прошивки, поищи на motofan.ru

  3. #3
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от kyputejib
    phone sig error лечится зашивкой сервисной прошивки, поищи на motofan.ru
    Угу. Также восстановлением ПДС и понижением бута.
    А ещё на форуме есть классная кнопка ПОИСК - там всё описано уже раз сто.

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,541
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212
    Хоть с переводчиком сиди и читай - ниего не понятно.
    Во втором случай прошивку понизил - все что понял.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    166
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1
    Здесь всё расписано: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104660

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    166
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1
    или впрекреплённом файле, точное описание
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    CrimeA
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для v3 - бут нужен 07D или 07E(по вкусу) но потом не видно FLASH меню,пока не вернешься на старый бут.. Шить прийдется вслепую...да и иногда нужно бут с модом Инверсии работы флипа..

    Для v3i - понижать до 0.30 обязательно..иначе - трупик.. сверху шей китайскую прошивку (сам сижу на http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=128447) или родные R4441D-series...

    ИДИ НА МОТОФАН...там точно вылечишь

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    править рдс и лить фул версии r3443h3_g_oe.c4.21r а и будет вам счастье
    удачи

Похожие темы

  1. V3i Phone code sig error
    от m_o_r_f_i_y в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.12.2010, 16:16
  2. motorola v3i phone code sig error
    от Leshiy07 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2009, 17:04
  3. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  4. v3i phone code sig error:
    от Vanello в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2007, 14:27
  5. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от BANED в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 07:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru