Показано с 1 по 3 из 3

Тема: n-gage qd не сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    n-gage qd не сети

    не включалось. прошил версией RH2940.0C1 включился, но залочился. разлочил-нет сети. полный эрайс и флкш с пм не помогает, пмки подсовывал разные. родной не слил. в железо пока нелезу-тел чистый.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Проверь видит ли сети в "ручнике" . Осмотри RF проц он обычно на компаунде и если тел падал то трещины хорошо видны .

    P.S. Вероятнее всего что это софт раз ты его лочил/разлачивал но выпаяй свитч проверь .
    Последний раз редактировалось Генерал; 19.05.2008 в 16:18.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    трещин нет. в ручном режиме сети не видит

Похожие темы

  1. Nokia N-Gage QD нет сети.
    от okop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.01.2007, 13:48
  2. n-gage qd нет сети после прошивки
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2006, 15:20
  3. N-gage QD нет сети. Пустой PM.
    от niga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2006, 15:26
  4. N-GAGE
    от cs_voodoo в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2005, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru