Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: HTC P3300 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28

    HTC P3300 не включается

    В общем история. Пришел с клавой, почистил - заработала, начал тестить он выключается, когда батарея разряжена вообще отказывается включатся, но перед тем как выключился он показывал что батарея полная. Предположил что проблема в батарее. Поменял. Решил прошить. HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2
    Прошил им. все нормально. Прошел день-два начал перезагружаться, после висеть на заставке, после вообще отказался включатся. думаю что глюк все таки софтовый. Хард ресет делал. говорит формат комплит, начинает включатся и висит на заставке "HTC". через хард ресет пытается включиться(заставка) от кнопки включения отказывается. Помогите разобратся. Предполагаю проблема в ПО. Но не знаю чем его прошить, ведь супортской прошивкой шьется только через активсинкс во включенном состоянии.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    те же яйца.попробуй как здесь описано.

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45999


    у меня в бутлоадер входит начинает шить.на 3-х процентах вырубается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    вроде победил.прошил вот это

    http://rs163.rapidshare.com/files/58...67_90_ship.exe

    в режиме бутлоадер.вроде ожил.сейчас попробую вм6 посадить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    не-а.прошивал вдоль и поперёк.с вм5 официалки до вм6.1 "самодельных".не помогает.акб 100% рабочее.если кто может помочь советом по железу,буду благодарен.или сцылку на какой-нибудь форум по железному ремонту

  5. #5
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А что делать если не включается, на кнопку реагирует, ни хард ни софт резеты не делаются, потребление 110-120 мА? Омап с флехой на все пожарный откатал - ничего не изменилось, с компом не вяжется вааще((((

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    leblyad, та же картина. Причем даже DOC и проц подкидывал от колотого тела-все бестолку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Таже картина!
    Клиент сказал, что просто выключился и больше не включается.
    Следов падения и влаги нет. Потребление доходит до 170мА, держится 2-3 секунды ипадает в 0. Ни хард, ни софт резеты не делаются, комп не видит.
    Кто как с этим баролся, подскажите?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    468
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 103 : 56
    Проблема таже.девайс живет своей жизнью день включается 2 дня нет(.ставля на зарядку на ночь заряд не показывает но потом вроде включается.есть предположение что бэкап батарея дохлая.кстати какое напряжение на ней должно быть?Похожая поблема Qtek 8500 - лежал без батареи неделю, теперь вообще не включается!выпаял бэкап батарею 0,5 вольта.пробовал заряжать от БП-заряд не берет(на бп потребления нет)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28
    Цитата Сообщение от grizlikoff Посмотреть сообщение
    Проблема таже.девайс живет своей жизнью день включается 2 дня нет(.ставля на зарядку на ночь заряд не показывает но потом вроде включается.есть предположение что бэкап батарея дохлая.кстати какое напряжение на ней должно быть?Похожая поблема Qtek 8500 - лежал без батареи неделю, теперь вообще не включается!выпаял бэкап батарею 0,5 вольта.пробовал заряжать от БП-заряд не берет(на бп потребления нет)
    Прошей его через бут мод, если не ошибаюсь кнопка диктофона и кнопка включения одновременно. лично мне помогло

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    468
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 103 : 56
    это первым делом делал.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Контроллер питания проверяй, проблема скорее всего в нем. И саму кнопку включения. А бэкап-батареи тут нет и в помине.
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    Member Аватар для Ufsnik
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    354
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 97 : 40
    Мужики, вы чего, шутите!? (это образно) Катать, подкидывать заведомо-рабочие з/ч и шить! 110-120 и 170 мА это, для мёртвого по софту, много, а если падает на "0", то это точно не софтовая проблема! Рыть железо... P3300 поднимаются на удивление почти все!
    Перед тем как в него корячить WM6.1 нужно: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=884564

Похожие темы

  1. HTC P3300 нет включается
    от ValeraLev в разделе HTC
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.09.2010, 00:51
  2. HTC P3300 не включается
    от Deniskin в разделе HTC
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2010, 01:37
  3. HTC P3300 не включается
    от Mobilemonyak в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.05.2010, 00:19
  4. HTC P3300 не включается.
    от Evan87 в разделе HTC
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.05.2010, 13:49
  5. HTC P3300 не включается.
    от Krutov в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2009, 19:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru