Показано с 1 по 11 из 11

Тема: z710 cid53 нет файлов на support

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    DNEPR
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 5

    z710 cid53 нет файлов на support

    z710 после recovery cid 53, нет файлов на суппорте?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    ты их там видишь ? я не вижу. значит - нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    DNEPR
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 5
    когда будут, или как понизить сид?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    Заменить флеш и сделать emptyboard fill.
    cid53 z710 не будет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Грубо. А нельзя опционально старый рековери метод оставить в программе?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    2Timm 28 версию запусти и получиш старый метод

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    да блин. господа, товарищи, и тд.
    апгрейд ерома - последнее дело. помогает в 5% исключительно.

    а старые загрузчики зачем оставлять ? если сонерик считает, что надо делать cid53 - кто мы такие, чтобы этого НЕ делать ?

  8. Спасибо сказали:

    GSM™ (19.06.2008)

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    the_laser

    неужели новую флеш ? а есть какая близкая модель к Z710 с флешами сид53 на суппорте, чтобы включить телефон ?

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    да блин. господа, товарищи, и тд.
    апгрейд ерома - последнее дело. помогает в 5% исключительно.
    дело в том что setoolом пользуються все и порой когда телефон попадает к человеку который знает что с ним делать там же 53 сид ибо есть люди которые тыкают все подрят в надежде заработать денег.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs Посмотреть сообщение
    the_laser

    неужели новую флеш ? а есть какая близкая модель к Z710 с флешами сид53 на суппорте, чтобы включить телефон ?
    s500

  12. #11
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs Посмотреть сообщение
    the_laser

    неужели новую флеш ? а есть какая близкая модель к Z710 с флешами сид53 на суппорте, чтобы включить телефон ?
    ознакомьтесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=178309

Похожие темы

  1. K790i cid53 мертвый или нет
    от serdjo83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2009, 18:34
  2. Z710 cid53 нет русского.
    от Mobile™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2009, 19:19
  3. k800 cid53 нет сети
    от RNG_NK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2008, 11:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru