Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Qtek 2020i полный распин нужен

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,611
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    Qtek 2020i полный распин нужен

    нужно собрать зарядник к данному сабжу и заодно чтоб компом виделся и от чего разъем подойдет ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    от чего подходит разъём незнаю а по зарядке вот

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    гималая она и в Африке Himalaya

Похожие темы

  1. s6 нужен полный распин разьема
    от genayivanovo в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2011, 14:16
  2. Qtek 2020i
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.09.2009, 23:02
  3. TV1100 нужен полный распин.
    от bayker в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2008, 04:00
  4. Нужен распин se47 полный.
    от garik4265 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2005, 20:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru