Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: W710 CID53, white blink

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30

    W710 CID53, white blink

    Пришел W710 CID 53 после рекавери, сейчас моргает белым дисплеем. Соответственно, прошивки на саппорте нет.
    От какого аппарата лить прошивку, чтобы он включился?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Менять FLASH или мечтать.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    мля, ИСКАТЬ.
    как минимум 3 трида было на эту тему.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от Alva
    Пришел W710 CID 53 после рекавери, сейчас моргает белым дисплеем. Соответственно, прошивки на саппорте нет.
    От какого аппарата лить прошивку, чтобы он включился?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...48&postcount=5

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Так собтвенно в том и вопрос, чтобы сделать altbypass нужно чтобы он включился. А от чего залить 53 прошиву чтобы он включился непонятно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    Аналогичная ситуация, пробовал s500- не подходит ...

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    специально ЛИЧНО прошил в w710 прошивку+файлсистему+кустпак от s500.

    да - телефон ничего не показывает - на мгновение мыргает белым экраном и дальше черный. ну и что ? разве это должно пугать настоящего мастера ?

    телефон - работает. поэтому, после прошивки s500 - выждать 1-2 минуты (дать телефону закончить кустомизацию) и спокойно работать альтбайпассом.

    проверено - пашет как часики.
    Последний раз редактировалось the_laser; 03.06.2008 в 22:23.

  8. 8 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    @ce (03.06.2008),ALexmark (04.06.2008),Alva (03.06.2008),fleck (04.06.2008),PPOMOBIL (23.06.2008),Spirit_line (03.06.2008),Viktor1978 (09.06.2008),дед Никифор (19.09.2008)

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Подтверждено.
    W710 пролит в S500 (main+FS) + комплит
    затем прошивка (signed+altbypass) в cid52 W710
    тело живет

    Спасибо дядьке Laser-у за совет по s500, как всегда the best

  10. #9
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от the_laser
    специально ЛИЧНО прошил в w710 прошивку+файлсистему+кустпак от s500.
    да - телефон ничего не показывает - на мгновение мыргает белым экраном и дальше черный. телефон - работает. поэтому, после прошивки s500 - выждать 1-2 минуты
    Странно, прошил W710i (CID 53), моргалик следующим образом:
    - выбрана модель W710
    - выбраны файлы main, fs от S500i (CID53)
    - выставлены галки на complete и signed mode

    Телефон, прошился, финализировался. Включаю, один раз вибрирует, моргает 3 раза белым, а потом висит с белым экраном, ждал около 5 минут, потом подключил через DCU-60, компом ни как не распознался (как нет). При подключении к цифровому блоку жрет 0,05 и висит так до бесконечности.

    Соответственно и альтбайпасс не получается сделать, т.к. во включенном состоянии ПК телефон не видит.

    Может у кого были подобные труности?

    P.s.: custpack использвал.

    P.p.s.: если тело подцепить выключенным через DCU-60, то оно сразу распознается как "SEMC Flash Device".
    Последний раз редактировалось fleck; 04.06.2008 в 12:09.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Лог бы конечно

  12. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    @fleck:

    Значит, у телефона иные проблемы, не софтовые.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    2 the_laser, fleck
    Аналогичная ситуация тел не видиться компом после всех танцев хотя комплит проходит, похоже не софт

Похожие темы

  1. Recovery W710 Cid53, Lock Net ?
    от pux в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.06.2008, 18:38
  2. w710 cid 53/white blink/не вкл
    от toptop в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2008, 22:38
  3. W710 CID53
    от votvotvot666 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2008, 13:38
  4. W850 white blink, seen as k700
    от Alvares в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.03.2008, 15:05
  5. k800 red blink
    от sachem в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.02.2008, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru