Показано с 1 по 4 из 4

Тема: UFS2, notebook, stacionar PC и мое непонимание....

  1. #1
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187

    UFS2, notebook, stacionar PC и мое непонимание....

    Проблема в следующем: Домашний P111 без проблем увидел новое оборудование проинсталировался, короче все ок, бокс функцианирует. На работе у меня ноутбук тоже Р111, DELL LATITUDE. Подключаю к усб, не горит даже повер. Короче ничего. Замеряю напряжение на кабеле - 5в! УСБ работает, на нем принтер,сканер и вообще до этого работал с С100 по двойному кабелю, все было хорошо. С этим компом у меня все функцианирует, в том числе грифф, все старые программы, а вот УФС отказался даже обнаружиться. Как я уже говорил на стационаре все ок с тем же кабелем и софтом. Где может быть трабла?! Неохота в придачу к боксу и комп менять!!! Да, винды одинаковые 98.:visit:

  2. #2
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Зайди в - оборудование - корневой концентратор усб - управление электропитанием и сними галку с "разрешить отключение этого ус-ва в целях экономии электроэнергии".
    После выключи и включи ноут(не перезагрузка).
    Может поможет.

  3. #3
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187
    kim_pol За совет спасибо. В понедельник попробую. У меня было подозрение,что это связано с экономией питания. Тем более,что все остальные устройства до этого работали с выносным питанием. Попробую разобраться. Хотя уже лазил даже в биос, но может что-то пропустил. Но,что самое странное на усб выходе есть 5вольт. Возможно есть ограниечение по току, короче пока одни вопросы.

  4. #4
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187
    Все безрезультатно. Не находит даже оборудование. Не понимаю в чем дело. Может пробовать USB HUB с выносным питанием?:confused:

Похожие темы

  1. Notebook Toshiba и батарея
    от Troyanec в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2011, 14:28
  2. NoteBook HP530
    от oleg.ch в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.04.2009, 16:12
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 27.01.2005, 02:08
  4. T100 и непонимание им бтареи
    от Mantikor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 10:06
  5. Griffin, DCT-4 и моё непонимание происходящего
    от Anator в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2004, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru