Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Есть ли замена RF процессора на С200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    77
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Есть ли замена RF процессора на С200

    Возможно ли этого зверя каким нибудь другим поменять?Или только такой с донора?Судя по схемам только с донора.Оборвалась нога AFC и радиотракт потух

  2. #2
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,451
    Спасибо
    1,449
    Благодарностей: 1,776 : 566
    Блог
    1
    на SE J200,J210i стоят.

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Nikopol
    Сообщений
    77
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от cliviy
    Полезная ссылочка спс по таблице SI4206-BM только в С200 стоят, будем трупик такой искать для операции

Похожие темы

  1. Ipad замена процессора
    от eremin в разделе iPad
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.09.2011, 18:54
  2. Замена процессора на L9
    от Radiotrance в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.06.2009, 17:47
  3. замена процессора db2020
    от simmka в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.02.2008, 23:35
  4. замена процессора
    от vadimm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2007, 09:16
  5. Замена процессора
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.02.2006, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru