Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нет звука в А35

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2

    Нет звука в А35

    Проблемка есть небольшая 2 тела и оба без звука но динамик работет (звонок), проц менял, дорожки звонятся всё ок, может где ещё есть мелочёвка или ето софт хотя прошивал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кидай провода полюбому, в корпус зажал, плата согнулась.
    а пару раз были у меня софтовые такие, тоже всё кинул, проц поменял, а был всего лишь софт....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    У меня было таких не так много, но есть подозрение, что дело в связке egold-cpu, либо один из них(чаще проц), но возможно обрыв дороги между ними.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    Дело в том что звонок звенит а вот разговора нет (динамик и бузер в одном флаконе), штопал не помогло. Звук есть в hends-free. Мне кажется что тело не рубит что гарнитуры нет. Дорожки там одни и те же на звук и на бузер или я ошибаюсь(с проца).

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    смотри внимательно
    Изображения Изображения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Ураган у него РАБОТАЕТ звонок, а при том обрыве, что на твоей схеме динамик молчит и как голос и как звонок

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри второй пин на входе r4,7k идет на r100k +2.7v
    и диод.
    A динамиков и микрофонов там два.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй перешить, у меня точно такой же был, и кстати если свупом шил, то попробуй фуллфлэшем

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  2. Ответов: 54
    Последний ответ: 12.10.2007, 01:13
  3. А35 (Нет сервиса)
    от R4F-105 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2005, 21:00
  4. А35 нет индикации на дисплее
    от Uragan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2005, 00:00
  5. нет изображения а35
    от fares в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2004, 23:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru