Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 8800e-1 кнопка актив

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    268
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 13 : 2

    8800e-1 кнопка актив

    принесли тело на кнопке актив перезагружался! прошивка 6.40 я ему пролили такую же версию, он теперь без сим включается до надписи (включить телефон без сим) и всё на этом висит! с сим надпись nokia и белый дисплей!!! заранее спасибо! шил hwk и jaf

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    какая версия была до этого, сначала надо попробовать сброс до Factory Settings.Логи чека и прошивки остались?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    268
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 13 : 2
    прошивка была такая же!! сбросы все делал!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    268
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 13 : 2
    тему можно закрыть!!! видимо контент был битый!!!

Похожие темы

  1. 8800 не работает кнопка "Актив"?
    от Series в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.08.2012, 17:41
  2. 6230 кнопка актив
    от djmurod86 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2007, 17:41
  3. 6230 и кнопка АКТИВ
    от Sedoy2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.06.2006, 14:12
  4. 6230i и кл. Актив
    от VictorMan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.01.2006, 19:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru