Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Samsung SCH-N101 сетевой lock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4

    Samsung SCH-N101 сетевой lock

    Принесли телефончик Samsung SCH-N101, привезённый из израиля, судя по всему заблокированный за ихнюю сеть. в меню невозможно изменить SID, NID, и т.д. Кто нибудь с этим сталкивался? Как это вылечить... помогите...

    (оттуда же был привезён samsung 401, тоже заблокированный, но после rebuild eeprom (Прогой UniCDMA) можно стало менять SID, NID).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в TEST MODE ячейка 53 Baner 081(БЛОК.)
    000(РаЗБЛОК.)
    Сохранить кнопка END

    А на SAMSUNG N362(540) Ничего нет а?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Огромное спасибо!!! Всё пошло, только труба в тестмоде тормозит жудко. В момент экспиримента убил свой Samsung ( уже оживил ).

    З.Ы. нет, на эти самсунги у меня софта нету.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Огромное спасибо!!! Всё пошло, только труба в тестмоде тормозит жудко. В момент экспиримента убил свой Samsung ( уже оживил ).

    З.Ы. нет, на эти самсунги у меня ничего нету.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а как быть если в 53 ячейку 000 не хочет записывать,
    пишет "over limit!"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А ты попробуй вместо того чтоб стазу нажимать 000 и ok много раз нажимать кнопку End пока не увидишь 000 потом ok. Если не помогает тогда нужен script

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    end и ok не помогает, а где надыбать скрипт?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    У меня тоже не с первого раза получилось.

    Попорядку
    1. Входишь в TEST MODE
    2. Набираешь 53 - у меня появилось значение 081.
    3. далее 81 раз жмёшь на END, пока не появиться 000.
    4. Жмёшь OK. (тут труба начинает жудко тормозить (несколько секунд)).
    5. Жмёшь 02 - труюы выходит из теста и перезагружается.

    входим в режим программирования, там всё меняется!!!. я сделал 2 самсунга 101-ых.

    если после этого NID, SID не меняются проверь, записалось ли значение по адресу 53 в TEST MODE.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попорядку
    1. Вхожу в TEST MODE
    2. Набираю 53 - у меня появилось значение 021.
    3. далее 21 раз жму на END, пока не появиться 000.
    4. Жму OK. (тут труба пишет "over limit!")
    5. На дисплее опять 021

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    TAM
    Я снимал лок с израильских N101 делая тоже самое с помощью DM-ки исправляя в NVM по адресу 4f72 то, что там есть на "02"
    Удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    TAM
    Я снимал лок с израильских N101 делая тоже самое с помощью DM-ки исправляя в NVM по адресу 4f72 то, что там есть на "02"
    Удачи!
    Спасибо!!! Всё OK!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    проделал все это, сменил ЕСН, но телефон не отзванивается. при попытке позвонить выдает занято. соответственно на телефон тоже ничего не дозванивается. Эта комбинация Номер+ЕСН прекрасно работает на моторе. Что еще можно сделать? телефон израильский. Думаю дело в настройках сети еще

Похожие темы

  1. Samsung sch-s470 lock code
    от rajnas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.06.2007, 00:23
  2. Нужно отлочить Samsung N101 Orange
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.03.2006, 02:37
  3. как снять lock code на Samsung N101?
    от sat в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.08.2004, 13:18
  4. Драйвер модема для Samsung N101
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2004, 22:32
  5. Помогите найти DM-ку для Samsung N101-105
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru