Показано с 1 по 4 из 4

Тема: S500, test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S500, test mode

    Подскажите, пожалуйста, как перевести в Test Mode
    Samsung S500?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Ты хочешь как с клавы ????Запускаешь прогу например ust 4,1 и делаешь read!!!!Тока не могу понять зачем тебе входить в тест мод че тебе надо сделать????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне надо сменить Imei

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    подключаешь выключенный тел.....после старта жмешь кнопку повер....

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  3. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  4. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2003, 12:46
  5. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2003, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru