Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3100 не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    деревня АНОСИНО Моск.
    Сообщений
    152
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 66 : 12

    3100 не прошивается

    не прошивается PPM

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 1120 [Rh-19] [2.0.7.2]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA ????
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.70.1 ????
    Rebooting Mobile

    MCU Sw: V 06.11 17-05-05 RH-19 (c) Nokia.
    PPM Sw: ????
    Prd.Cd: 0511591
    Bpr.Cd: 0511479
    Pro.Sn: 52A239437
    HW : 4943
    UEM : 8
    UPP : 4384
    RFIC : 0358
    DSP : N5.20
    LCD : X4
    IMEI : 354328-00-358403-1
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-2
    SLvar : 00553543280035840300
    SLaux : 00025555
    HwSig : EBFD854DC9C7366C
    BoxId : 8B98FFFFFFFFFFFF
    MastCode: 42 42 46 07 37
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 305 426 120 366 637 +1#
    #pw+ 884 061 407 222 575 +2#
    #pw+ 422 437 541 056 043 +3#
    #pw+ 924 552 040 227 760 +4#
    #pw+ 304 806 420 220 311 +5#
    #pw+ 418 097 733 602 601 +6#
    #pw+ 853 191 474 143 102 +7#
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 1120 [Rh-19] [2.0.7.2]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.70.1
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 02 01 00 EC 22 FA 00 00 28 11 10 00 02 00 ......"...(.....
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 80 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .rr.............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 80 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e...r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    дело в fia или я ошибаюсь подскажите как решить проблему, спасибо . ps: знаки вопроса я подставил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Да нет у тя никаких проблем с телом судя по логу
    Не льется PPM отдельно (хотя должен) , залей все части MCU, PPM, CNT. Быть может нужно попробовать кнопочку нажать в один прекрасный момент...
    Если тел был бит то последний десяток строк лога может свидетельствовать об аппаратных проблемах (маловероятно)
    Удачи
    Последний раз редактировалось obormot; 01.07.2008 в 03:08.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    деревня АНОСИНО Моск.
    Сообщений
    152
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 66 : 12
    Цитата Сообщение от obormot Посмотреть сообщение
    Да нет у тя никаких проблем с телом судя по логу
    Не льется PPM отдельно (хотя должен) , залей все части MCU, PPM, CNT. Быть может нужно попробовать кнопочку нажать в один прекрасный момент...
    Если тел был бит то последний десяток строк лога может свидетельствовать об аппаратных проблемах (маловероятно)
    Удачи
    спасибо за помощь с n-n-n -го раза прошил но у меня вопрос по шнурку, по схеме должен стоять резюк на 47 кОм а у меня 9к1 может из-за этого сбоить при прошивке ? хотя с другими телами этого не было

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Что мешает поэкспериментировать с резисторами и поставить тот что на схеме. Китайцы туда что угодно поставить могут , так что не удивительно Мне лень разбирать свой кабель сейчас , но завтра гляну - напишу какой стоит, но проблем у меня с ним нет (я их при покупке вскрываю - переделываю - проверяю и забываю об этом )
    Удачи

Похожие темы

  1. e50-1 прошивается, но не прошивается
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2010, 09:30
  2. Прошивается ли НОКИА 3100 без спец. прибора с компа?
    от Смарт в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.10.2006, 19:20
  3. Nokia 3100 не прошивается
    от Sinergi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.03.2006, 05:46
  4. 3310 прошивается/не прошивается
    от Kееn в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru