Показано с 1 по 10 из 10

Тема: микрофон на E61

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    микрофон на E61

    В общем, Е61 глюкнул(((видимо микрофон, потому что при разговоре я слышу, меня - нет. Ежику понятно, надо менять микрофон, но вот вопрос, где он???? весь телефон обсмотрел, нигде ничего подобного не нашел( помогите пожалуйста, скиньте сервис мануал или фото, буду благодарен за любую помощь))) заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    Цитата Сообщение от texHuk Посмотреть сообщение
    В общем, Е61 глюкнул(((видимо микрофон, потому что при разговоре я слышу, меня - нет. Ежику понятно, надо менять микрофон, но вот вопрос, где он???? весь телефон обсмотрел, нигде ничего подобного не нашел( помогите пожалуйста, скиньте сервис мануал или фото, буду благодарен за любую помощь))) заранее спасибо
    отдай от греха подальше,сименц-зло

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Цитата Сообщение от texHuk Посмотреть сообщение
    В общем, Е61 глюкнул(((видимо микрофон, потому что при разговоре я слышу, меня - нет. Ежику понятно, надо менять микрофон, но вот вопрос, где он???? весь телефон обсмотрел, нигде ничего подобного не нашел( помогите пожалуйста, скиньте сервис мануал или фото, буду благодарен за любую помощь))) заранее спасибо
    берёте набираете в поиске Е61 микрофон , читаете и меняете его на обычный круглый+резистор

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри на задней крышке по внимательней,внизу около разьёма!!!!!!!

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Цитата Сообщение от думбастик Посмотреть сообщение
    Смотри на задней крышке по внимательней,внизу около разьёма!!!!!!!
    Таки там, но вариант "круглый+резистор" не катит на этом телефоне.
    За микрофон в нём отвечает аудиокодек, и напряжение микрофона подводится в линейный вход. Т.е напряжение надо 100-200мВ.
    Так что замена только на такой.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Сильно разорять вас не хочется , но баксов на 100 могу поспорить .
    Сам так делал , все работает .
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...2&d=1178628870

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Тю, а у меня так же точно хоть тресни не работает. Точнее работает, но бешено тихо, что интересно на нескольких телефонах. С родным нормально. А микрофон какой, типа а800?

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    4.7k чет многовато...может как на SE на 1k резюк надо поставить?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Тю, а у меня так же точно хоть тресни не работает. Точнее работает, но бешено тихо, что интересно на нескольких телефонах. С родным нормально. А микрофон какой, типа а800?
    ну хз ... Ленточка такая , а с нее на коротких шлейфах торчат микрофоны

  10. #10
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 236 : 100
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    4.7k чет многовато...может как на SE на 1k резюк надо поставить?
    Истину глаголишь. Многовато будет. 1к (2.2к тоже нормально работает)

Похожие темы

  1. Benq Siemens E61 не работает микрофон(решение)
    от Морской Волн в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2010, 13:15
  2. E61 микрофон
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2007, 12:55
  3. E61 микрофон
    от Sayt в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2007, 12:55
  4. E61 Оторвали микрофон
    от mironov-au в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.05.2007, 18:54
  5. E61 микрофон как заменить
    от tsvale в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2007, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru