Показано с 1 по 10 из 10

Тема: автокомплект для ягуара

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RF
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 2

    автокомплект для ягуара

    Привет Всем!
    Подскажите кто знает или занимался установкой автокомплекта громкой связи, как он вообще работать должен. Друг купил ягуара разобрались что в нем комплект под моторолу стартак 130, нашел ему такую моторолу открыл в меню функции хендфри, по умолчанию почему-то закрыты были, устанавливаешь телефон в комплект тел комплект сразу не видит, выкл потом включаешь тел комплект находит даже радио что-то вроде дергается с начала, а потом все. Громкую связь при входящем звонке не включает, вообще как будто нет телефона. Может телефон другой надо или какие настройки в радио еще надо настраивать, если кто сталкивался или какое описание есть помогите пожалста, говорят что надо стартак искать с ягуаром на крышке, а чем это они отличатся могут. В моторольной инструкции к стартаку для всех 130 есть настройки автокомплекта.
    Помогите Пожалста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отличаются они (аппараты) флексом. Во флексе включены настройки для работы с Ягуаровским железом. Пару лет назад 1 клиент даже покупал специально StarTAC-130 аж за 240 Евро!!! , дабы всё работало! Ну и прошива ессно должна быть на тип AC.07.03, т.е. без русского языка. Флексов для автокомплектов (Jaguar, BMW, Mercedes etc.) во фри, и даже в АСМ нет - аппарат идёт как запчасть!!! и заказывается на фирменных СТО.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RF
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 2
    To mav_926:
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Это значит что если у него на крышке ягуар, то это и есть аппарат для автокомплекта? Есть у меня прошивка AC.06.27 , и флексов штук с 10 только вот они или нет. Если хотя-бы с такой трубы бумажку прочитать, там же версия флекса написана. А то до ближайшего нормального сервиса ягуара как до Москвы.
    Последний раз редактировалось Hirurg; 14.07.2004 в 20:57.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не уверен (давно это было...), но должны быть флексы:
    XR811734, XR811752, XR8F19A383BA, XR8F19A393CA, XR8F19A393CB - про них пишут "GSM StarTac 130 Jaguar X200"...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RF
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 2
    Вот у меня как раз XR811734 только прошивка в ней A5.07.02, а AC.06.27 в нее не лезет ни хексом не ебф'ом, размеры разные.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Несколько не понял, а причём тут размер прошивки? Опять же давно это было, но с помощью ЭММИ-2Е всё нормально прошивается... Вопрос только, где взять XR811734.fdf?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RF
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 2
    У меня есть стартак у него на бумажке написано XR811734 в него похоже залили A5.07.02 и он теперь сеть не находит. Вот я и думаю если ему вернуть АС.07.02 по идее должен заработать если его не флексили конечно. А размер прошивки это просто догадка АС.06.27 не заливается, ругается на 0 банк пишет кучу адресов error'ами. Посмотрел отличаются только размером, хотя пробовал залить просто hex тоже самое получил. Ну буду еще пробовать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что, нашел кто нить нужный флекс?
    удалось стартак к ягуару привязать?
    вопрос все еще актуален..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну раз актуален... - дерзай!
    Блин, не прикрепился файл...
    См. мыло!
    Последний раз редактировалось mav_926; 16.12.2004 в 15:28.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сенк)
    о результатах отпишу)

Похожие темы

  1. автокомплект 5110 для 6310
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2005, 17:09
  2. Патч для М55 - для снятия <10Кб для вав мелодии
    от andrew™ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2005, 17:46
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.01.2005, 18:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru