Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6230i включается только с полностю заряженым АКБ.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5

    6230i включается только с полностю заряженым АКБ.

    принесли тел. не вкл. заметил на плате нет елемента V101, а В200 расколот. заменил ети два елемента тел. начал включатся но только когда подаешь 4.0-4.1 вольт. если ставить 3.9-3.8 тел. не вкл., а если поставить 3.7 товообще не реагирует на кнопку вклбчения. пробовал заменить N270 результат не изменился. где собака зарыта, кто может это обьяснить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    А тело лишнего не потребляет?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй С727

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    лишнего не потребляет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от marat1977 Посмотреть сообщение
    Меняй С727
    сейчпас поменяю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от marat1977 Посмотреть сообщение
    Меняй С727
    не помогло аналогичная ситуация. При 4.0 вольтах батарея разряжена и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    у когоесть еще какие соображения делитесь!

  8. #8
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    950
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    Vcore

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от mifaster Посмотреть сообщение
    у когоесть еще какие соображения делитесь!
    А ZOCUS (N120) непробывал менять?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    А ZOCUS (N120) непробывал менять?
    не пробовал как раз есть под рукой донок сейчас поменяю

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    А ZOCUS (N120) непробывал менять?
    поменя ситуация не изменилась, еще для компании проц перекатал все тот же случий ума не приложу че такое!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    228
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 5
    мужики тема еще актуальна

Похожие темы

  1. Как полностю стирет флешку?
    от Ishxan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2010, 12:21
  2. К320 включается только на разряженной АКБ
    от Jatoze в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2008, 16:48
  3. X140 включается только с ЗУ или передерг. АКБ
    от acb2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2007, 13:50
  4. C230 включается только после передергивания АКБ
    от Rubezhanin в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2007, 21:06
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2006, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru