Показано с 1 по 8 из 8

Тема: где посмотреть схему кабеля t100 (с100)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    где посмотреть схему кабеля t100 (с100)

    где посмотреть схему кабеля t100 (с100)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    419
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 118 : 26

    распиновка

    11 - gnd
    14 + 15
    16,17 - tx,rx

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    419
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 118 : 26
    да забыл разлочка и имей возможны

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    При такой распиновке возможна и разлочка и флеширование, вроде как распайка кабеля другая , для этих целей. При разлочке врроде как тело при подключении кабеля должно входить в тест режим. Вот если я ошибаюсь попрравь меня.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    419
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 118 : 26
    порядок действий-
    -втыкаеш шнур в выключенный телефон
    -включаеш тело видиш "флаг" на экране
    -запускаеш софт, (я это делаю забыл чем но какой то барбадос или че то созвучное)
    -нажимаеш врайт имей и ждеш секунд 10(имей получается какой хош , я делал 33333333333)
    да тх и рх может перепутал???????????

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аэта распайка на а800 пойдёт?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    2miha: Ты что народ путаешь? Распиновку дал не стой стороны.
    2 rx жёлт
    3 tx оранж
    4 rts син
    5 cts зел
    11,8,13 grd черн
    14,18 +U бел
    Цвета даны для фирменного кабеля.

    Для А800 поменять местами провода 4 и 5. Прошивал и снимал user code в таком варианте.

    На китайском кабеле сигналы rts и cts отсутсвуют. Нет также вч фильтра (цилидрического феритового) на самом проводе.

  8. #8
    astra
    Guest
    Для китайского кабеля замыкаешь 4-5 и коннектишь

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2007, 15:36
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2005, 18:42
  3. где найти схему кабеля Siemens S45I
    от in44 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2005, 01:47
  4. Где взять схему кабеля на G-600?
    от maykmobail в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.02.2005, 12:04
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2005, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru