Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 8800 sirocco проблеммы с прошивкой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    8800 sirocco проблеммы с прошивкой

    Привет всем. Принесли тел 8800sirocco на наклейке написанно RM-13 8800sirocco ясно китай замыкал uem но тело включалось поменял я uem сгенерил rpl прописал rpl как обычно но был глюк тело не проходило chek из 10 попыток один раз конектилос а info читало без проблем. Тело заработало нормально но не работала камера думал дай прошю может поможет опять с трудом законектил начил шить, во время erasing дошло до 16% и выдало ошибку сделал полное стирание все равно так же. Снимаю флеш chek проходит без проблем вставляю обратно опять тоже самое подумал что флеш полетел. Поставил из другого тела проц и флеш опя все также ка и было не знаю уже как поступить может это из за uem . Помогите братцы я уже не в силах

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Чем хоть шил ? Лог прошивки вообще не помешал бы для начала , может быть и в кабеле дело или не плотным прижиманием его к конт.телефона . Бывают часто и не кач.UEMы продают , бывало такое что из 4-5ти штук только одна нормальная попададалась

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Чем хоть шил ? Лог прошивки вообще не помешал бы для начала , может быть и в кабеле дело или не плотным прижиманием его к конт.телефона . Бывают часто и не кач.UEMы продают , бывало такое что из 4-5ти штук только одна нормальная попададалась
    нет кабел в порядке другое тело конектится притом когда снимаю флеш то тело конектится. На счет лога попробую законектить если получится и выложу а шю с UFS

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    не как не смог за бутить и взял опять снял флеш и без проблем бутица без флеша вот лог


    1st Boot: Ok, TIKU, UPP: 1052 [Rm-165] [2.0.7.2]
    2nd Boot: te_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    2nd Boot Error: 8
    Platform: 5, Error Data:
    B3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    просто не могу понять что пройсходит

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    А что за прошивку льеш ? Скажи пож.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    А что за прошивку льеш ? Скажи пож.

    прошивку rm16511003.510 и rm16511004.100 тоже пробовал

    не давно иногда хоть из 10 один раз бутился а сейчас нет если флеш стойт

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Перекатай еще раз флешку > аккуратно посади ее и попробуй еще раз прошить ! Проверь питание на N270 , подними ее и проверь на предмет попад.влаги и целостн.пятаков а затем посади назад . Бывали уже варианты с етой микрухой !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    662
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Перекатай еще раз флешку > аккуратно посади ее и попробуй еще раз прошить ! Проверь питание на N270 , подними ее и проверь на предмет попад.влаги и целостн.пятаков а затем посади назад . Бывали уже варианты с етой микрухой !
    А там её скорее всего и нет ;),китайцы обычно вместо неё перемычку по соседству лепят,так что и не заметишь и при пропайке тела либо снятии бутерброда(как многие любят называть этот тандем...) и происходит то что у аффтара...
    ;)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Перекатай еще раз флешку > аккуратно посади ее и попробуй еще раз прошить ! Проверь питание на N270 , подними ее и проверь на предмет попад.влаги и целостн.пятаков а затем посади назад . Бывали уже варианты с етой микрухой !
    нет n270 в норме снял флеш прверил бутится поставил флеш с другого тела опять нет признаков у меня уже нервоз начался такого еще не было в моей практике

    обясните мне если дело в N270 то когда снимаю флеш почему тогда бутится ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    662
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 57 : 38
    Тогда точно с питаловом флешки китайцы замутили...;)
    Проверяем батенька и не верим глазам...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    Тогда точно с питаловом флешки китайцы замутили...;)
    Проверяем батенька и не верим глазам...
    да но телефон работал до тех пор пока я его не прошил если дело впитании флешки то он не включался бы

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Ну и что что бутится с N270 > ето еще не значит что она рабочая на 100% . Я уже говорил что были случаи с етим преобр.напруги ! К примеру работает тел.и иногда откл.или шьется нормально но раз на 2-3тий не доходит до конца и обрывается в разных местах прошивки а бывает что 5-6 раз подряд прошивается и нормально . Таких тел.етой модели ( с N270) было уже 4 штуки с такой фишкой и решал я ету поломку заменой етой микрухи или перемычками .

Похожие темы

  1. 8800 sirocco подайдёт ли подложка с 8800
    от Gadzila men в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2010, 15:53
  2. 7610 проблеммы с прошивкой
    от Scheduler в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.05.2007, 13:29
  3. NOKIA 8800 RM-13 прошить как 8800 Sirocco RM-165 возможно??
    от tunt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 38
    Последний ответ: 05.01.2007, 12:46
  4. Ответов: 44
    Последний ответ: 21.06.2005, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru