Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Помогите с драйверами на ATI Radeon HD 2600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    Помогите с драйверами на ATI Radeon HD 2600

    вообщем вот не могу понять что ставить надо:
    Catalyst Software Suite (32 bit) English Only
    Display Driver
    Catalyst Control Center (32 bit) (Russian)
    Avivo™ Package
    до этого стоял Nvidia а тут чтоб лишнее не качать решил у вас спросить!
    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...ce/radeonx-mce

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    качай последние по дате (32 bit) и ставь...

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    может и не проканать. У товарища на Радеон HD 2400 AGP не ставились дрова - нужно было прописать строчку с кодами производителя/устройства в INI-файл установки. Видюхе уже год, а производитель так и не удосужился сделать это

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    стоит джифорс проблем нет

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    У меня стоит GF4 MX440 128Mb - под такую дров никогда у нВидии не было. Всегда ставлю дрова GF4 MX440SE 128Mb

    как говорится, за примером далеко ходить не надо

  6. #6
    Member Аватар для DraMic
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Ufa (Big Ganduras)
    Сообщений
    288
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 39 : 21
    Display Driver Only, если хочешь сэкономить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    Display Driver Only, если хочешь сэкономить.
    стакими дровами ток в тетрис играть.

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,976
    Спасибо
    392
    Благодарностей: 481 : 257
    Цитата Сообщение от BANED Посмотреть сообщение
    вообщем вот не могу понять что ставить надо:
    Catalyst Software Suite (32 bit) English Only
    Display Driver
    ]
    покачай здесь http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...els/index.html

  9. #9
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    929
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 230 : 138
    https://a248.e.akamai.net/f/674/9206..._enu_64783.exe

    И Net Framework 2.0 не забудь поставить.


    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    У меня стоит GF4 MX440 128Mb - под такую дров никогда у нВидии не было. Всегда ставлю дрова GF4 MX440SE 128Mb
    как говорится, за примером далеко ходить не надо
    странно как-то. сам пользовался такой видеокартой и прекрасно подходили дрова с сайта Nvidia.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    благодарю всех буду учиться и пробывать! Раньше тоже стоял Видеокарта 1024Mb <PCI-Express> Leadtek PX9800GX2 <GeForce 9800GX2> 2DVI + HDMI + SLI. Проблем ни каких и всё понятно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    может и не проканать. У товарища на Радеон HD 2400 AGP не ставились дрова - нужно было прописать строчку с кодами производителя/устройства в INI-файл установки. Видюхе уже год, а производитель так и не удосужился сделать это
    никогда не встречался с такой бедой!

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    ты все свой бук с радеон мобилити мучаеш?(хотя там вроде 2300) так в родном комплекте дров есть описание как переделать.

Похожие темы

  1. ATI Radeon 9250 вместо изображения - полосы
    от Nick_K в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2009, 12:10
  2. Драйвера ATI RADEON x1600
    от barmaley123 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2008, 13:19
  3. ATI Radeon xpress1250
    от Tzezari в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.12.2007, 23:15
  4. Помогите драйверами на Unibox.
    от NikWik в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2006, 10:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru