Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: GD50 (Старье) Unautorized Access!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    GD50 (Старье) Unautorized Access!

    Помогите прошу, панас старый GD50 , залоченный, с версией 14, я андромедой 3.01 помоему, открыл локи, и теперь при включении пишет unautorized access detected !!!! как быть? Есть прошива 09.abs, но вот чем ее прошивать? Или как? Выручайте!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Инструкция внутри . Долго и нудно , но безотказно .
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Aktobe
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никак не получается. Кто делал подскажите как конкретнее. И чем шить это старье???!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Ну выручайте прошу!!!! Во первых как прошить этот аппарат? И уже сколько долблюсь, никак не получается с 14 версией надпись убрать эту долбанную! Выручайте!!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    да не надо его шить это безполезно.
    работай этой софтиной репаир но действительно большой гемор иногда больше сотни раз надо нажимать врайт имей.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала witalik
    да не надо его шить это безполезно.
    работай этой софтиной репаир но действительно большой гемор иногда больше сотни раз надо нажимать врайт имей.
    Вот на русском доступно обьясни пожалуйста как эту всю процедуру ты делал?
    У меня эта прога читает правильный имеи, и serial, затем я нажимаю репаир, и когда еще раз нажимаю, то тело перегружается и опять пишет unautorized .....
    Правильно делаю? И до каких пор надо нажимать?


    P.S. И вообще для интереса, как шить то этот аппарат?


  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    вот попробуй этот набор.
    а делаешь наверно правильно я помню что очень много раз надо нажимать кнопку репаир.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Долбить надо viknet 1.1 до тех пор,пока не собьешь родной Имеи.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Bulba
    Долбить надо viknet 1.1 до тех пор,пока не собьешь родной Имеи.
    ОК! Родной имеи если собью, то прога сама его покажет? Блин муторное это дело

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Блин, (( ну никак не получается у меня с помощью этого способа убрать надпись гр************ную (( unautorized access .
    Уже раз 80-90 нажимал, но не подряд сразу, а после того как перегружается экран после нажатия кнопки РЕПАИР.

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    kcell_kcell антивирусы отключи, жутко мешают

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала fobos
    kcell_kcell антивирусы отключи, жутко мешают
    Да вроди антивирусов нету , попробую все все проги в памяти выключить...

Похожие темы

  1. SE J110i unautorized pone
    от zul в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:39
  2. Поиск обновления BIOS на старье
    от Vl_Sereda в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2007, 05:26
  3. E700XEEE1 - ТОЖЕ НЕ СТАРЬЁ, для БРАТВЫ!!!
    от Kombat_ace в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.06.2005, 11:52
  4. maxon 3204 старье :-)
    от kcell_kcell в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2004, 10:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru