Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с CNU-550 не определяется .

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8

    Проблема с CNU-550 не определяется .

    Подключаем, загорается внутрений красный светодиод, черезсекунд через 30 загораются два светодиода , желтый и красный, потухает внутрений красный, раздается бип. и ком грит что устройство USB не известно и работать не будет.
    Софта устройство не обнаруживает.
    с чего начать диагностику?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    625
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    с замены моста-USB

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Не плохо бы схемку,
    С чего его можно снять , в каких устройствах он применяется?
    прошу больно не пинать, скай только насчал разворачиватся, принесли первый.
    Последний раз редактировалось drim; 22.07.2008 в 17:25.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от drim Посмотреть сообщение
    Неплохо бы схемку,
    С чего его можно снять , в какких устройствах его рименяют?
    прошу больно не пинать, скай только насчал разворачиватся, принесли первый.
    Действительно. Неплохо бы Только нет ее
    Снять только с таких же Cmotech. Можно с ПРОшки снять, там такая же. Можно с их модема 1Х который 510-й.
    Где еще такие стоят - не знаю.
    Микросхема расположена на переходной плате сверху между разъёмами (к самому модулю и разъёмом USB)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    14
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 5
    однозначно менять флэшку, у них это слабое место , по другому никак не лечится.
    Проверено на большом колличестве модемов, там флэхи летят на физическом уровне, просто слетают по питанию.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от boroda1 Посмотреть сообщение
    однозначно менять флэшку
    Какую флэшку?!
    О чем ты? Модем то включается и бипает. При этом он не перезагружается постоянно, а не опознаётся как внешнее устройство. (Такие с карточкой даже зелёный светодиод зажгут)
    Так при чем здесь флэшка-память?

Похожие темы

  1. Проблема с модемом CNU-550
    от Одуфан в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2010, 06:37
  2. CMOTECH CNU-550 не работает
    от DEMON08 в разделе CDMA450
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2008, 18:52
  3. CNU 550
    от PROSKY в разделе CDMA450
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2008, 18:19
  4. C-motech CNU-550 НУЖНА СХЕМА !
    от 012 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2008, 16:55
  5. CNU 550 завис при прошивке
    от PROSKY в разделе CDMA450
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.04.2007, 23:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru