Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1110 cnt

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8

    1110 cnt

    Принесли 1110 подвисал в меню, прошил проблема удвоилась он перестал включаться стал только моргать, прошивать разными прошивками пробовал таже фигня. Из оборудования УФС без ХВК, кабель 1100, 6030, 1600(через последний почему то не находит телефон вообще) лог от уфс-ки:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 847B984E5E211443582D80B784
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-000A3CCE-A9000000
    Encoded FAID: D9DD17B5-FD198F1F-32F375B7
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:32
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 0:01
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:15
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:02
    CNT Flashing Completed, Time: 0:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    "Init Local Mode Failed" - вот причина. Смотри кабель, или тело.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Кварц проверьте В7600 . Замените флеш если прошьеться значит менять старую не выбрасывайте можно еще ее восстановить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    <<<<"Init Local Mode Failed" - вот причина. Смотри кабель, или тело.>>>>Я знаю что проблема в том что он не заходит в "Local Mode" - это проблема связана с тем что телефон не может вкл. или запуститься. А кабеля я уже пробовал менять (6030,1100).Прошивку менял, самая последняя 6.40, если есть у кого нибудь выше прошивка, ссылочку скинте...плеез.

    я уже пробовал пропаять кварц, не помогло.
    Может есть способ воостановления мобильника другими путями кроме замены флешки?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    Не ужели нет людей которые сталкивались с такой проблемой, по моему проблема не такая редкая? Может кто то поборол и заставил мобильник вкл. и нормально работать...

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Попробуй так - сначала полное стирание затем прошей только мцу и ппм.Если железо в порядке должен войти в локал или получишь cs. Если нет - то уже все сказано выше.

  7. #7
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    а у тебя какая версия надо версию повыше это тебе поможет
    если не поможет тогда уем надоменять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    версия у меня 6.40 это самая последняя, а так же имеется 5.53, 5,54. А у тебя какая последняя версия, а где успел прочитать что есть на белом свете 7.~, но файла не было. Если у тебя есть выше версия то плееез выложи или дай ссылку...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Phoenixgroup

    Кварц только менять В7600- помогал пропайка не поможет .

  10. #10
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    В первую очередь тебе надо добиться, чтобы тел в local входил,
    никакие версии прошивок, замены флешек тебе не помогут пока не решишь проблему с local-ом
    Тебе четко сказали смотри внимательно кабель и цепь BSI в теле
    P.S. Поиграй резисторами в кабеле по линии BSI поищи на форуме - где-то были списки резисторов под разные модели

Похожие темы

  1. 7260 cnt
    от Информатор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.01.2008, 11:51
  2. 1110 v 3.42 MCU+PPM+CNT
    от Ivan-bel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2006, 15:41
  3. cnt для 1110 rh-70
    от Viktor Banev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2006, 17:57
  4. Cnt ????
    от 8067-9999-888 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2006, 00:25
  5. 7200 и CNT
    от mobidik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2005, 19:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru