Показано с 1 по 6 из 6

Тема: t250 не могу поднять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    DNEPR
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 5

    t250 не могу поднять

    v0.914037/UNI
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    bootROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    FLASH ID: 0020/882E (00020000)
    SECURITY AREA BACKUP CREATED.

    PHONE IMEI:35944301774077
    MODEL:T250i
    FACTORY CXC:CXC1250616_R5A022
    CURRENT CXC:CXC1250997_R5DB002
    CURRENT CDA:CDA102865/15_R5A
    USERLOCK IS DEFAULT ("0000")
    Elapsed: 30 secs.

    шил :

    R5DC003_OLGA_ARIMA_C_ASIA_CXC1250997_BROWN.software
    R2A_CDA__CDA102866_92.software
    R1A_T250_Clear_User_Data.sin

    делал unlock/repair.

    потребляет 100 ma и висит на блоке питания.

    есть еще варианты как можно попробывать поднять?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,424
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,029 : 2,151
    пробуй разные прошивки, может попустит.
    если забита секзона - не попустит никогда и не поможет ничего.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    boot sector
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите какие файлы выбирать для прошивки этого телефона Сетулом

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,424
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,029 : 2,151
    те, которые находятся в соответствующих папках на сайте поддержки.
    распаковать (если в архиве), добавить в любом порядке.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    если забита секзона - не попустит никогда и не поможет ничего.
    совсем ничего не поможет? а то лежит такой, с чужим еппромом.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,424
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,029 : 2,151
    возможно, поможет полный разлок через сервер.
    когда он заработает.

Похожие темы

  1. Не могу поднять W300
    от Klech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.07.2009, 00:00
  2. A 65 не могу поднять!
    от Pashtet123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2008, 19:51
  3. V3 не могу поднять
    от zac в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2007, 21:35
  4. SL-65 не могу поднять
    от vovan-5 в разделе Martech products
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:46
  5. Не могу поднять v3
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2005, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru