Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не корректная работа инфинити с ноутбуком

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    не корректная работа инфинити с ноутбуком

    подскажите ноутбук dell 1501 атлон 2х ядерный не могу заставить работать с инфинити Формат может сделать через раз ,а слить и залить прошивку не получаеться подскажите светлые головы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    инфинити усб? напруги видать не хватает, с моим ноутом (правда старым) и на стац. компе с усб-удлиннителем такая же картина была

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    и если он в розетке?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Замерь напряжение сколько доходит до коробки.
    Можно шнур покроче взять или сделать отдельное питание 5 вольт на коробку.

    А то что ноут в розетке или от АКБ, никакой разници нет.
    Блок питания ноута выдает напругу меньше, а коробки подчас бывают критично относятся к этому.

  5. #5
    Только чтение
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    MF
    Сообщений
    142
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 13 : 5

    Infiniti & Notebook

    irkam а слить и залить прошивку не получаеться подскажите светлые головы
    кин лог... какаво ано выдает ощибки при прошивке.,у меня тоже ноут Инфинити безпроблем прошивает.сначала переустанови дрова правилно, думаю поможет удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    129
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 3
    Попробуй в диспетчере задач на процессе инфинити кликни правой кнопкой мыши и выбери пункт задать соответствие, и убери там птичку с одного из CPU.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    ответившим спасибо попоробую ,ошибку выложу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    пишит error : wrong answer :00 wrong answer after chip id request
    Do you want to use standart ffs address , адреса меняются все время разные,

Похожие темы

  1. Samsung S7220 Не корректная работа клавиатуры
    от Black_AngeL_4 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2012, 20:40
  2. W880 не корректная работа клавиатуры
    от Popko в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2011, 14:36
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2006, 23:14
  4. Ответов: 40
    Последний ответ: 24.06.2005, 02:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru