Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Z610 прошивка или железо?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    Z610 прошивка или железо?

    Принесли данный аппарат говорят что после смс потух, я его прошил вот лог:
    v0.914034/UNI
    CARD SERIAL: 0000****
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #31087 READY
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35783001379502 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing \\Celeron\D\Äëÿ ñîòîâûõ\SE\Z610i_Cid 52_setool\R1JG001_1250546_GENERIC_MY.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing \\Celeron\D\Äëÿ ñîòîâûõ\SE\Z610i_Cid 52_setool\R1JG001_FS_RUSSIA_MY_RED_CID52.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:2020
    Will flash 101 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    writing tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/customize.xml
    writing tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    writing tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    writing tpa/preset/custom/Root.cer
    writing tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    writing tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    writing tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    writing tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    writing tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed: 506 secs.

    Плата чистая не битая! В чём причина?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    прошил, и? не включается?
    лог выложи, плз

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от KaBiZdoh Посмотреть сообщение
    прошил, и? не включается?
    лог выложи, плз
    отвечаю на ваши вопросы.
    1 прошил, что было написано выше,
    2. не вкл., что то же написано выше,
    3. А выше что это я стихи написал? Это и есть лог от сетула!

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Все в порядке свиду... А как потом то себя ведет?

    Может его до тебя кто прошивал?

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Попробуй рековери... пусть ером запишет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    Все в порядке свиду... А как потом то себя ведет?

    Может его до тебя кто прошивал?
    Нет никто не прошивал. На блоке показывает при нажатие кнопки 0,1 А и висит. дисплей ни белый ваще ни какой:rolleyes:

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    Попробуй рековери... пусть ером запишет
    попробую!

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от BANED Посмотреть сообщение
    Нет никто не прошивал. На блоке показывает при нажатие кнопки 0,1 А и висит. дисплей ни белый ваще ни какой:rolleyes:
    Что то железом попахивает ... Разбери, глнянь на всякий случай, может удрная смс пришла;)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    Что то железом попахивает ... Разбери, глнянь на всякий случай, может удрная смс пришла;)
    Да не там всё ровно, ни царапинки ни капельки. А жаль)))))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    Попробуй рековери... пусть ером запишет
    v0.914034/UNI
    CARD SERIAL: 0000****
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #31087 READY
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    RECOVERY MODE STARTED
    DB2020 EROM UPGRADE STARTED
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35783001379502 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    EROM UPGRADE CAN'T FIND QUALIFIED PART
    Elapsed: 9 secs.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    я имел ввиду identify

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    А мен кажется тут дело во флешке.. менять надо.

Похожие темы

  1. Z610 - прошивка или железо?
    от Refresh_R в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.01.2009, 15:01
  2. LG C3600 прошивка или железо
    от tomash777 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2007, 13:13
  3. z610 программа или железо
    от dx15 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2007, 12:15
  4. 6100 прошивка или железо ???
    от Hikmetbey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.03.2006, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru