Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5300 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2008
    Сообщений
    120
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1

    5300 не ловит сеть

    всем привет,ребята подскажите,принесли тело подключили 220в на контакты акб,заменил тахво запустился,теперь не ловит сеть даже 112 не звонит,

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    248
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 29 : 13
    БЫЛ БЕЗ СЕТИ 5300 , ПОМОГЛА ПРОПАЙКА ПЕРЕДЧИКА, ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ ЕГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ПАЛЕННЫЙ.
    Еще посмотри проц.

  3. #3
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    452
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 13 : 13
    однозначная замена PA хотя от такой напруги могли и дороги на плате выгореть

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    И я когда был маленьким, тоже все что видел подключал на 220 :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от xgenius Посмотреть сообщение
    всем привет,ребята подскажите,принесли тело подключили 220в на контакты акб,заменил тахво запустился,теперь не ловит сеть даже 112 не звонит,
    Меняй сперва PA потом вызвони напругу от PA до проца и вот тебе схема
    А если на пруга есть то пролей PM удачи
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.05.2008
    Сообщений
    120
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1
    ра я так понял это передачик,или нет....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от xgenius Посмотреть сообщение
    ра я так понял это передачик,или нет....
    Да передатчик меняй его но смотри не перегрей они бояться теплоты

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2008
    Сообщений
    120
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1
    ок.правда уже два попробывал не пошло,наверное перегриваю,сегодня буду пробывать инфокрасной пушкой посадить

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от xgenius Посмотреть сообщение
    ок.правда уже два попробывал не пошло,наверное перегриваю,сегодня буду пробывать инфокрасной пушкой посадить
    Тогда уж лучше поищи сплав Вуда или иной легкоплавкий припой. А ИК тоже пережарить можно- тем более без опыта. Темные предметы нагреваться будут быстрее, чем светлые - снова зажаришь :D

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.05.2008
    Сообщений
    120
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1
    да ИК я взял месяц назад опыта мало,но за месяц ею перелапатил не мало,вроде ничего не убил,правда дуло на ней переделал

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от xgenius Посмотреть сообщение
    ,сегодня буду пробывать инфокрасной пушкой посадить
    Цитата Сообщение от xgenius Посмотреть сообщение
    да ИК я взял месяц назад опыта мало,но за месяц ею перелапатил не мало,вроде ничего не убил,правда дуло на ней переделал
    А снаряды у тебя того калибра ? Патсталом теперь еще и артиллеристы мобилы ремонтят ....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    209
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от xgenius Посмотреть сообщение
    всем привет,ребята подскажите,принесли тело подключили 220в на контакты акб,заменил тахво запустился,теперь не ловит сеть даже 112 не звонит,
    Был спаленный 5300,заменил тахво и кондёр кз ушло тел включился но сеть не видел.Замена рету,РА,РФ а также прозвон цепей результата не дали,проц такой не нашёл(хотя бы для проверки) пришлось отдать в исходном состоянии.

Похожие темы

  1. Nokia 5300 после воды не ловит сеть.
    от DJ ALEX 1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.10.2007, 12:25
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2005, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru