Телефон пишет System failure я сним уже запарился, пробовал лечить, прога пишет все готово, вкл. тел, а он опять. Пробую залить прошивку, пишет терминадейт. Люди добрые помогите пожалуйста...
Телефон пишет System failure я сним уже запарился, пробовал лечить, прога пишет все готово, вкл. тел, а он опять. Пробую залить прошивку, пишет терминадейт. Люди добрые помогите пожалуйста...
Ты опиши проблему внятнее. С чего всё началось? Как правило System failure от того, что в еепроме данные не те. Попробуй прописать ИМЕЙ и зарепарить сломанным UST 2.5
Ты опиши проблему внятнее. С чего всё началось? Как правило System failure от того, что в еепроме данные не те. Попробуй прописать ИМЕЙ и зарепарить сломанным UST 2.5
залей епром от другого R210 ,смени IMEI-если надо.
зачем.. ИМЕИ... для этого есть прога
Тел оставь вклюенным но без карточки.
Ну врубаю прогу, тел вкл, без SIM ставлю галку на repaire system failure, прога пишет все ок., выкл. тел, вставляю SIM, вкл тел, опять то же самое. Кабель рабочий 100%, я им уже не один самсунг разлочил, прошил, в том числе 210.
Значит это аппаратная проблема.
Дохлый еепром, просажена внешними воздействиями шина еепрома. Дальше, ты уж извини, сам, даташиты на телефон и i2c eeprom в свободном доступе есть, разобраться - дел на пять минут.
ivan-black:
Посморти если Imei 44......(заводской),то телефон не видет Eeprom, по какой то шине SDA или SCL коротит.
(должно быть уровень единица.)
Так же посмотри разъем нижний (выходять pin 6 SCL, pin7 SDA )может там коротить или обвязка.(может быть обрыв дорожек между Eeprom и CPU).
Ребята вы чо сдурели давать такие советы всеволишь надо проверить сопротивление на варисторах около разьема их там двое, если они то замену можно взять около разьема hendfree. Ну ладно удачи-она не помешает!!!
Вот ТУТ посмотри
Всем огромное спасибо за советы, а то думал нет на свете добрых людей.
Проблема действительно была апаратная, разобрал телефон, глянул а там такое..... Короче теперь все ОК. Еще раз спасибо.