Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6600 глючил несбрасывался после перепрошивки нераб блютуз и глючит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6

    6600 глючил несбрасывался после перепрошивки нераб блютуз и глючит

    Привет всем вот принесли тело работало но глючило попробывал сбросить настройки через менюшку ввожу стандартный 12345 неверный хозяин говорить что незнает кода делаю сбос через уфс+хвк пофигу ниче не сбрасывается решил прошить выдало такую ошибу
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Nhl-10] [2.0.7.2]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088C0,St M28W640
    Algorithm: w3_st_i.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.70.1
    Algorithm Ok, MSID: 842D5BA8D61AB843E23445AEA5
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-008CBF65-A9000000
    Encoded FAID: D2B29EF8-1EC67819-3EA27D75
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 2D 5B A8 D6 1A B8 43 E2 34 45 AE A5 B2 ...-[....C.4E...
    00000010: 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 .....!.... .....
    00000020: 21 01 10 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 C6 !.... .....!....
    00000030: 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA AA ...u...x...{....
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .rr.............
    00000010: 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 ..!.... .....!..


    00000020: 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 C6 00 00 EA .. .....!.......
    00000030: 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA AA D3 72 00 u...x...{.....r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    снях флажок вт Flash прошился но перестал работать блютуз и глючит еще больше в чем причина ошибки я так поня что надо перекатать какуето из флешек токак какую? или что то другое.

  2. #2
    Member Аватар для Буйный
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Toshkent
    Сообщений
    115
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 10 : 8
    а в галерею заходит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    да заходит

  4. #4
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Сделай ему теперь Rp BT
    хорошо было бы фармат сделать после прошивки

  5. #5
    Member Аватар для Буйный
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Toshkent
    Сообщений
    115
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 10 : 8
    Шей на скорости normal c полным стиранием галку BT не ставь пролей PM . Мне помагал прогрев модуля ВТ или замена.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    я так поня что нада блютуз перекатать, вообще счас бегу на работу перекатаю блютуз вечером отпишусь.

  7. #7
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Цитата Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
    Шей на скорости normal c полным стиранием галку BT не ставь пролей PM . Мне помагал прогрев модуля ВТ или замена.
    на сколько я понял он его уже прошил без галки BT, сделал сбросы, осталось сделать Rp BT(кнопка в активном окне :) ), и он заработает(если BT целый)

    а вообще в поиске все есть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    блютуз до прошивки работал тока глючил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 4
    Модуль блютуз сдох...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    UKRAINE, Дружба.
    Сообщений
    369
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 14 : 6
    Всем спасибо немог ответить раньше не было доступа к инету, снял экран с блютуза там три микросхемы стоят перекатал самую большую и тело прошилось с BT flash и все заработало.

Похожие темы

  1. c160 нераб. клава и сим после воды
    от creizi21 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.08.2009, 15:03
  2. l9 глючит блютуз
    от TAIGNET в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2009, 21:30
  3. k750i после прошивки блютуз глючит
    от clayer в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2006, 21:08
  4. 6230i -3.50-глючит блютуз.
    от Arturo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 31.12.2005, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru