Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: Нужен сервисный код к Samsung r510

  1. #13
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RMO, спасибо за подробный ответ! Попробую потом с воркшопом поиграться, надеюсь не убью телефон.

    В тест-мод зайти не смог. На «47*86#1358» телефон никак не отреагировал. Я так понял, это должно быть просто набрано в поле ввода номера? У меня так на старой Kyocera было.

  2. #14
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vangelius, постучусь как смогу. Просто пока что день у меня загруженный, по ночам в нет выхожу.

    Цитата Сообщение от Novicok Посмотреть сообщение
    только что игрался с таким же..

    спц - 000000, но этот код на 9-* - не подоходит, поэтому в дм загонял через тест-мод.. странно..
    половина настроек в нам-програминге не изменяется, но прекрасно меняется qxdm
    в общем шнурок в зубы и никаких кодов.. толку от них.. )
    Ага, как раз шнурок завтра возьму. Если что-то получится — отпишусь, авось пригодится кому-то.


    Вообще, телефон неплохой. Размеры идеальные — как раз в рубашке носить. Жаль, что мультимедийные сервисы под Израиль заточены.

    Кстати, еще пара вопросов возникла.
    • Есть ли возможность загружать как-то в него Brew-приложения и писать самому? Или там все так сурово, что без цифровых сертификатов и тестирования никак?
    • Нашел тут в менюшках GPS. Но этот пункт вызывает какие-то окошки с ивритом, которые лезут в интернет и, в итоге, никаких результатов. Можно ли как-то этот GPS использовать?

  3. #15
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Товарищи!!!
    Где на этого зверя найти русский?

  4. #16
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    -=Frion=-
    израиль с русским идет сразу..
    а вот лепится ли он в америкоса?

    masai
    код в тест-мод правильный.., только нолик в конце забыл..
    шнурок лепится с зарядки на раз-два..
    по поводу брева - не в курсе, а насчет GPS - это если оператор позволяет, но вроде на территории СНГ не один не поддерживает
    Последний раз редактировалось Novicok; 06.08.2008 в 17:19.

  5. #17
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от masai Посмотреть сообщение
    RMO, спасибо за подробный ответ! Попробую потом с воркшопом поиграться, надеюсь не убью телефон.

    В тест-мод зайти не смог. На «47*86#1358» телефон никак не отреагировал. Я так понял, это должно быть просто набрано в поле ввода номера? У меня так на старой Kyocera было.
    да.... прасти меня дуру грешную (с) " Ширли-мырли" действительно «47*86#13580» так должно быть... а тело в принципе убить воркшопом нада иметь талант... там кстати очень много всего полезного можно найти...

  6. #18
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    эм.., только сча обратил внимание..
    опять человека с заблуждение вводишь )
    не *86, а 68..

    итого 47*68#13580

  7. #19
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Взял кабель, жаль только, что USB — пришлось драйвер устанавливать. В принципе, кроме того, что мне требовалось поменять ваповские настройки, не понимаю, зачем вообще использовать с этой моделью кабель. Скорость низкая, да и не все pim’ы с дравером этим работают, так как он вешает телефон аж на COM-17. Да и скорость загрузки музыки и видео не на высоте из-за той же комовской природы. Проще через картридер.

    Цитата Сообщение от Novicok Посмотреть сообщение
    эм.., только сча обратил внимание..
    опять человека с заблуждение вводишь )
    не *86, а 68..

    итого 47*68#13580
    Ага, «47*68#13580» переключает в тестмод.

    Цитата Сообщение от -=Frion=- Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!
    Где на этого зверя найти русский?
    Да там такой русский, что я его и не включаю... Все голосовые сообщения на иврите, шрифт не особо презентабельный, нет возможность делать надписи на русском.

  8. #20
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    VKO
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R510

    Буква "R" обозначает, что телефон собран в новом корпусе из БУ восстановленной платы и коды входа в сервис меню могут отличаться от оригинальной модели. К примеру X430 и RX430 имееют разные сервис коды. Для Самсунгов можно пробовать следующие:
    -47*869#08#9
    -6548#0**4#6
    -741 536 97 193
    -Menu 6 *
    -##000000
    Что-нибудь подойти должно.

  9. #21
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от skysand Посмотреть сообщение
    Буква "R" обозначает, что телефон собран в новом корпусе из БУ восстановленной платы и коды входа в сервис меню могут отличаться от оригинальной модели. К примеру X430 и RX430 имееют разные сервис коды. Для Самсунгов можно пробовать следующие:
    -47*869#08#9
    -6548#0**4#6
    -741 536 97 193
    -Menu 7 *
    -##000000#
    Что-нибудь подойти должно.
    насчет букв ты тут ошибаешься, это серия телефонов с такой буквой... а по поводу кодов - первые 3 это для телефонов корейского производства.

  10. #22
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Иссык-Куль
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Karakol

    попробуй 6275

  11. #23
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    0415

  12. #24
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2020
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пароль для "Меню - 9 - *" - 123580.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. samsung r510 перегружается
    от v2205 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2011, 23:21
  2. нужен сервисный код для модели SGH-M620
    от kostya_ivanov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.11.2010, 00:53
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2007, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru