Показано с 1 по 4 из 4

Тема: nokia 1112 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 1112 нет сети

    Пришло сие чудо с проблемой не включается. Перекатал UPP начал выдавать "Cntact Servs".Перекатал UEM и Flash. Тело завилось но шить не хочет. вот лог.
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-93]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 2.12.2
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile
    И в нагрузку нет сети. Как только включаешь тело на короткий час показывает сеть. потом сеть пропадает. При ручном поиске находит сеть. но при попытке подключится говорит "Нет доступа".
    Помогите хто чем может но лучше советом. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от sem2286 Посмотреть сообщение
    Пришло сие чудо с проблемой не включается. Перекатал UPP начал выдавать "Cntact Servs".Перекатал UEM и Flash. Тело завилось но шить не хочет. вот лог.
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-93]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 2.12.2
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile
    И в нагрузку нет сети. Как только включаешь тело на короткий час показывает сеть. потом сеть пропадает. При ручном поиске находит сеть. но при попытке подключится говорит "Нет доступа".
    Помогите хто чем может но лучше советом. Заранее спасибо.
    Значить плохо перекатал перекатывай заново

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Сегодня, 15:01 #1
    sem2286

    Прошить можно с нажатой кнопкой включения (только может отключиться тоеть остановиться и дальше не шиться в опредленном месте) Если начнет шится с нажатой кнопкой меняйте кварц бывает часто В7600. Так же может быть и флеш попробуйте считать навсякий случай РПЛ ( Rd UEM) (раз включается) потом можно будет поставить новую и туда прописать. кабель надеюсь проверенный.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MakarN
    Спосибо за совет.попробую отпишусь

    ps. Кабель провериный. неодин десяток уже прошил.

Похожие темы

  1. 1112,RH-93 нет сети!
    от AnGeR287 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2010, 14:51
  2. 1112 не найдено ни одной сети
    от swerige в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2010, 14:10
  3. 1112 Нет сети
    от @[email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.03.2009, 15:42
  4. 1112 rh-93 нет сети
    от ananij в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2008, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru