Показано с 1 по 8 из 8

Тема: k310 прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    k310 прошивка

    Принесли тело с глюкнутой прошивкой, поставил шить, но в процессе вырубили свет, сейчас не хочет шиться, что делать может кто сталкивался

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем шил то?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    Принесли тело с глюкнутой прошивкой, поставил шить, но в процессе вырубили свет, сейчас не хочет шиться, что делать может кто сталкивался
    чем шил?
    до куда дошил?
    "не хочет шится" какую ошибку выдаёт?
    ну поподробней пржалуйся ))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    прошивки через SEDBX, дошился приблизительно 50%

    Вот лог:

    MCU_ID : 80400301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061113 1250 ALUCXC125872_COMPACTPRODUCTION_ID_LOADER P3L
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI :
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949
    U_LOCK : 0000
    CXC_NR : cxc1250474 R4EA031
    CDA_NR : CDA102576/8 R5A

    NBO0T_CERT REJECTED: 10
    Flashing Failed, 00:00
    SHUT DOWN FL ...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй прошить setool'ом или setool lite...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот это почитай
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Он у тебя хотя бы коннектится? Если убил EROM, то все :visit:

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 475 : 253
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    Принесли тело с глюкнутой прошивкой, поставил шить, но в процессе вырубили свет, сейчас не хочет шиться, что делать может кто сталкивался
    был такой, никах нехотел шиться com интерфейсом с питанием от кабеля, с батарейкой прошился нормально

Похожие темы

  1. K310 прошивка
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.03.2008, 12:52
  2. K310
    от <=ReMobil=> в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.12.2007, 16:48
  3. K310 слетает прошивка
    от Lomovoj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 25.08.2007, 02:49
  4. k310 ne shetsa help
    от datiko1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.02.2007, 14:14
  5. K310 нужна прошивка очень срочно
    от VETER_001 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2007, 21:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru