Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K850 не коннект ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    K850 не коннект ?

    Доброго всем времени суток проблема у меня такая Sony Ericsson K850 уже 4 штуки вподрят не могу законектить не чсерез сетул не через ЮСБ кабель (зажимая с и 3) не через УФС . Тлефон просто включается может кто подскажет какую хитрость для конекта этих зверьков ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,165
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    2+5 зажми через юсб

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    2+5 зажми через юсб
    Не помогает !
    :(

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    внутри смотрел на предмет воды и битого стекла ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    на разъем смотрел может окись на нем-возьми почисть его если не поможет смотри в нутрь телефона водичка могла попасть очень похоже на -это:)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    4 телефона вподряд кста забыл еще укозать он были все китами но оригеналы да и такаяже проблема и магазиными не хочет конектится и все уже 5 телефонов вподряд что делать даже не знаю ????

  7. #7
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,165
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    так ты уже делал то что сказали выше? на предмет битого стекла...разьемы?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    330
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Кстати, такаяже хрень... Пока не вскрывал, но хочу спросить - при чём битое стекло? Ведь при первоначальном коннекте все найденные устройства на компе удалось проставить без проблемм - значит ведь есть связь компа с телом и стекляха всёже не при делах? Или я чего не догоняю? Читал тут в поиске, что одному челу помогла переустановка дров ggsemc, вот тока как вручную их переустановить - не врублюсь никак... Всё проставилось на автопилоте и куда не усёк.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуйте установить дрова юсб на к850.и зажимать кнопку ,,с,,

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Desudaff Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток проблема у меня такая Sony Ericsson K850 уже 4 штуки вподрят не могу законектить не чсерез сетул не через ЮСБ кабель (зажимая с и 3) не через УФС . Тлефон просто включается может кто подскажет какую хитрость для конекта этих зверьков ?
    если не сделал еще стучись на аську помогу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    330
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от FEGE Посмотреть сообщение
    попробуйте установить дрова юсб на к850.и зажимать кнопку ,,с,,
    Помоему ты Америку не открыл - это стандартный алгоритм работы как с DB2020, так и с этой платформой. А пост создавался потому, что стандартные методы не прокатили по какойто причине. В моём случае хотелосьбы както снести вышеупомянутые дрова и поставить другие. Вот тока как это сделать (кроме отката системы на дату до того) никто не колется...:(

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 30 : 4
    Такая же хрень, по дку кабелю только в режим передачи данных переходит а ком портом не определяется...

Похожие темы

  1. коннект
    от Spirik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.03.2011, 22:44
  2. w300 не коннект
    от majsan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2008, 18:18
  3. KG300 коннект
    от treexel в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.03.2008, 15:20
  4. cid 49 коннект
    от serjik007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2006, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru