Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6300 Contact service

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8

    6300 Contact service

    Всем здоровенько! Пришла 6300 с такой проблемой: При включении пишет "запустить тел. без сим карты?" Нажимаешь ок. А дальше contact service. Клиент говорит что пытался прошивать дома. При считывании инфы пишет:
    MCU Sw: V 06.01 16-01-08 RM-217 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 06.01 16-01-08 RM-217 (c) Nokia. I
    Prd.Cd: 0561973
    Bpr.Cd: 0537040
    Pro.Sn: 7I1384706
    HW : 4005
    PCI : 4005
    RETU : 32
    TAHVO : 53
    RFIC : 17211721
    DSP : 06w14pb_07w39
    IMEI : 123456-10-654321-?
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: 262-07-00000000000
    SLstat: 8000000000000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: O2 Deutschland (DCT3 Contract);Germany
    Смущает имей. Что посоветуете.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    клиент еб...л сертификаты,РПЛ тебе в помощ+джаф

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    341
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    клиент еб...л сертификаты,РПЛ тебе в помощ+джаф
    А рпл+уфс не поможет? А то джафы нет.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=166348
    И потом ещё разлок от немца делать .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от Pups-Prizrak Посмотреть сообщение
    А рпл+уфс не поможет? А то джафы нет.
    Пока нет.
    ЗЫ хотя если есть P-Key, то попытаться можно с помощью софта JAF и UFS.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от Pups-Prizrak Посмотреть сообщение
    Всем здоровенько! Пришла 6300 с такой проблемой: При включении пишет "запустить тел. без сим карты?" Нажимаешь ок. А дальше contact service. .
    1.) Прошить SW 06.01
    2.) Записать этот РМ с SX4
    Вложения Вложения

  7. 2 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    Pups-Prizrak (15.08.2008),vitaliq_ (08.11.2008)

  8. #7
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    1.) Прошить SW 06.01
    2.) Записать этот РМ с SX4

    тогда у меня тоже вопрос к господину uo5oq,задам в этой теме:
    спрашивал у вас про 5200 по личке.нашёл у себя полный комплект от другого 5200(сертификаты,пм,пп) залил в телефон(история такова заменил на аппарате проц+флеш с 6125),тоже самое что и у автора топика=ContactService,имей тоже 12345...,провайдера не пишит, можно ли с помощью другого пм и SX восстановить аппарат?

  9. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    тогда у меня тоже вопрос к господину uo5oq,задам в этой теме:
    спрашивал у вас про 5200 по личке.нашёл у себя полный комплект от другого 5200(сертификаты,пм,пп) залил в телефон(история такова заменил на аппарате проц+флеш с 6125),тоже самое что и у автора топика=ContactService,имей тоже 12345...,провайдера не пишит, можно ли с помощью другого пм и SX восстановить аппарат?
    Непонятно от чего Вы установили RAP3G, 5200 или 6125.
    Можно ли немного понятнее написать ?
    Модель ?
    Что поменяли и от какой модели установили ?
    Что программировали после замены ?
    Внешние признаки неисправности сейчас ?
    Лог чтения INFO (желательно JAF)

  10. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    аппарат 5200 с дохлым процом.поставил на него проц+флеш от 6125.прошил полную прошивку от 5200+нашёл у себя в закромах комплект слитый с с другого 5200 и залил в свой(комплект:ПМ с 308+ПП+сертификаты).теперь аппарат при попытке запустить без симкарты пишит красными буквами ContactService,джафа нет,телефон в мастерской лежит,Я дома,могу на память сказать,что лог такой же как и у топикстартера,только ещё и провайдера не пишит.

  11. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    аппарат 5200 с дохлым процом.поставил на него проц+флеш от 6125.прошил полную прошивку от 5200+нашёл у себя в закромах комплект слитый с с другого 5200 и залил в свой(комплект:ПМ с 308+ПП+сертификаты).теперь аппарат при попытке запустить без симкарты пишит красными буквами ContactService,джафа нет,телефон в мастерской лежит,Я дома,могу на память сказать,что лог такой же как и у топикстартера,только ещё и провайдера не пишит.
    Ясно.
    комплект слитый с с другого 5200 и залил в свой(комплект:ПМ с 308+ПП+сертификаты).
    Уникален для каждого процессора. Нельзя его записывать в другой.
    + Нельзя устанавливать процессор от другой модели.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    аппарат 5200 с дохлым процом...нашёл у себя в закромах комплект слитый с другого 5200 и залил в свой(комплект:ПМ с 308+ПП+сертификаты)...
    И Вы еще хотели чтобы все заработало?? Сертификаты и прочее должно было быть с того процессора, что установлен, а не с какого-то другого.

  13. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,364
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    ответ ясен,спасибо! а РПЛ в этом случае поможет?и ещё для себя узнать,что в себя включает файл РПЛа(какие важные зоны прошивки)?спасибо заранее.

Похожие темы

  1. 6300 contact service
    от abdilshod в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.01.2011, 18:19
  2. 6300 contact service
    от Эдмин в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 30.08.2010, 21:47
  3. 6300 Contact Service
    от Undespoted в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 27.03.2010, 11:40
  4. 6300 Contact service
    от иван SM в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.10.2009, 14:38
  5. 6300 contact service
    от Aki-jon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2009, 01:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru