Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Убил С62.Help!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Убил С62.Help!!!

    Привет Всем!Пытался решить проблему полифонии,и во флэшере случайно нажал кнопарь Recovery flash.Процесс пошёл и теперь тело не включается и даже не видится флэшером.Была 16 версия.Что делать?Выручайте братцы,а то придётся мне его выкупать.
    Шнурок рабочий-есть ещё один 20 версии- с ним всё работает.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Stepa а у тебя шнурок один и на флеширование и на данные? Если один, то лучше сделай 2. Для данных-обычный от 55й серии, а для прошивки TX-5, RX-7, 12V-9, Gnd-2.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть у меня два шнура.Один обычный как на С55 и один по схеме из архива с Анлокером,3-5Tx,4-7Rx,12V-9,Gnd-2.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Этот шнурок у меня не заработал. либо 2 разных, либо переключатель воткни по RX, TX

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Stepa
    Есть у меня два шнура.Один обычный как на С55 и один по схеме из архива с Анлокером,3-5Tx,4-7Rx,12V-9,Gnd-2.
    я по этой схеме собирал работает, сегодня еще один собрал тоже работает, схема рабочая 100% единственно +12в через резюк пускаю.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    contra мы неиного уклоняемся от темы, но именно таким шнуром я и уложил свой первый С62 (рад, конечно был ужасно, аппарат был гарантийный). А поднял только после того как переключатель вставил. Может от компа зависит. ХЗ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А разве причина в шнурке?Нет ли там случаем(в теле)какого-нибудь ТП?Т.к.я с телом ничего не делал,кроме как выше написал.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Stepa просто ситуевина такая, для начала надо тело с компом подружить, а потом уже об остальном думать.
    у тебя чисто случайно АСЬки нету? Моя 303275884

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вчера вечером пришел не вкл, сигнал идет при вкл. на бокс а движений никаких. Еще один принесли буду пробывать, что то с диагнозом таким повалили, нездоровье какоето

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 627 : 236
    Stepa
    возьми и профлешь его и заработаеть аппарат опять.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите, что за фигня: долго бился с кабелем, вообще никак не виделся, потом вроде заработал, но: при попытке сделать рекавери флэш все ОК, вот лог:
    Uploading flash algorithm...
    Loading software file...
    Software file 'HD0503.SEC' loaded.
    Flashing software...
    Operation successfully completed in 3 seconds.

    Но при попытке прошить вот:

    * Flash Programmer
    * Version 2.83 (Build 169)
    * Copyright (C) 2000-2003 Microcell Ltd

    Initializing...
    Uploading flash algorithm...
    Waiting phone restart...
    Uploading flash algorithm...
    Reading information from phone...
    Loading software file...
    Software file 'HD0503-092-001-M.ssw' loaded.
    Loading language file...
    Language file 'HD0503-LNG-092-M-01.SSW' loaded.
    Loading customization file...
    Customization file 'HD0503-FFS-092-M-101.SSW' loaded.
    Flashing software (HD0503-092-001-M.ssw)...
    Flashing software failed. Block verification failed for block 1, error code: 6.



    Пробовал менять прошивки, телефоны, кабели, систему - всегда эта ошибка (и только эта). Что за фигня???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, сам разобрался, точнее знакомый помог.

    В файле HD0503.ini поменял вот это : Flash write mode = 3 (здесь сояло значение четыре, когда он поменял на 3, все заработало)

Похожие темы

  1. Убил С62
    от Ser7 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2007, 13:50
  2. помогите пожалуйста убил с62
    от lomaster#79# в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2006, 04:24
  3. Убил С62 во время прошивки.
    от inventor2 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2004, 18:20
  4. Убил С62 кабелем (!) Помогите!
    от Timlock в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2004, 02:56
  5. SOS!!!!!!!!!!!Убил С62,как воскресить?
    от pchela в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2004, 17:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru