Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K790 не работает bluetooth

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 не работает bluetooth

    Доброго всем времени суток.

    Проблема собственно вот в чём: изначально телефон был утоплен шился, но не включался, после перекатки флешек, проца и менеджера питания запустился, работает на ура, но не запускается блюха (жмёшь активировать, пишет активирована, но значка не появляется, а в меню можно заново жать “активировать”).

    Питание на блюху подаётся (для себя даже лишний раз поменял стекляшку, без изменений), сам модуль менял 3 раза (2 с заведомо рабочих), обвязку всю “перепахал”, даже проц лишний раз перекатал, всё без результатно :visit:

    Куда дальше капать не знаю, поиск ни чего не дал.:confused:

    Думал может софт, а програмеры волосы на пузе рвут “не софт” кричат.:kulak:

    Может кто сталкивался?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Марий-Эл
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    на 610 не знаю но на 790 отсутствовал сигнал btclk_out с n1100 и блютуз вел себя как в первом сообщении.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Ребол второга проца помогает чаще всего, хотя иногда и требуется замена.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Возюкался с таким тоже утопленником, пока тупо всю мелочёвку вокруг БТ микрухи не поменял с битого такого же агрегата. А так и напруги в норме и проц катал и менял БТ и питание рядом и в никакую.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Рассказываю: Взять надо будет где-то частотометр, и проверить, поступает ли на модуль БТ сигнал RTC_CLK, 32768 кГц, а так же MCLK 13 Мгц.
    Без них БТ не заработает. Так же косвенным признаком будет нерабочесть радио (нет 32768)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Dnepr UA
    Сообщений
    83
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 9 : 9
    а может быть всё дело в питании N2204 ?После воды часто отгнивает дорожка между ST2250 и С2297,в результате чего на стекляху не доходит VBAT1. УДАЧИ!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    таже байда
    Блутус поменял
    Определяется
    Токо коннектиться не со всеми телами

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ЮФО, Ростов-на-Дону
    Сообщений
    206
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 13 : 11
    В моем случае был пробит кондюк на 220nF висящий на выводе VDD_D блютуз модуля.

Похожие темы

  1. C3-01 - Не работает bluetooth
    от Mardoxei в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2012, 19:58
  2. k790 bluetooth
    от bestmobile в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.07.2009, 23:27
  3. K790 странная проблема с Bluetooth
    от Vputin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2007, 21:12
  4. L6 не работает Bluetooth?
    от S-Flasher в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.03.2007, 14:36
  5. K790 номинал r в цепи bluetooth.
    от Magic_GSM в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2007, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru